Ricetta

Secondi Piatti

Hamburger Gambero e Burrata

Di

Share
Hamburger Gambero e Burrata

Un panino gourmet di Gennaro Cariulo, chef del ristorante Da Gigione di Pomigliano d’Arco: ecco come preparare l'hamburger con gamberi e burrata.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 1
  • Cucina Italiana
Preparazione

• Prendete un panino e tagliatelo a metà.
• Cuocete l’hamburger di vitella.
• Pulite i gamberi rossi di Mazara.
• Fate una marinatura a piacere le lasciate a bagno per qualche ora i gamberi rossi di Mazara.
• Componete il panino posizionando i gamberi rossi, e aggiungendo la burrata di Andria.
• Ultimate con vinaigrette al kumquat, pomodori infornati, germogli di basilico.
• Aggiungete un pizzico di polvere di prezzemolo e polvere di pomodoro.
 

Un altro hamburger di pesce gourmet? Provate la ricetta dell’hamburger scomposto di astice di Andrea Gianella.

 

Tags