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Insalata con Guacamole, Amaranto Croccante e Aceto Balsamico

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Insalata con Guacamole, Amaranto Croccante e Aceto Balsamico

Insalata di amaranto croccante e verdure: una ricetta di insalata completamente vegana condita da guacamole e aceto balsamico proposta dallo chef Andrea Berton.

Ingredienti
Per l'insalata
Per il guacamole
Per l'amaranto
Info box
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 4
Preparazione

Per l'insalata:

Lavare e sistemare su una placca con carta assorbente tutte le insalate separatamente.

Condire bene con olio extravergine di oliva, sale Maldon e aceto balsamico.

Per il guacamole:

Pulire gli avocado e tagliarli a cubettoni.

Frullare tutti gli ingredienti nell’Hotmix ed aggiustare di sale.

Riporre in una poche da pasticceria e conservare a + 4°.

Per l’amaranto:

Cuocere l’amaranto nel brodo vegetale per 30 minuti e lasciarlo gonfiare per altri 5 minuti.

Stenderlo su carta da forno, tagliarlo con uno stampino rotondo di cm 8 e farlo seccare in forno per 3 ore a 80°.

Prima di servirlo, friggerlo nell’olio a circa 180° così da farlo gonfiare e renderlo molto friabile.

Durante la frittura il disco tenderà ad incurvarsi e a prendere la forma di una tegola piuttosto chiusa.

Montaggio:

Appoggiare un coppapasta da 16 cm al centro del piatto.

Stendere bene il guacamole e poi montare bene l’insalata.

Aggiungere l’amaranto.

Togliere il coppapasta.
 

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