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Polpettine crude di carne d'agnello e bulgur libanesi | Kibbeh Nayeh

Di FDL

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Polpettine crude di carne d'agnello e bulgur libanesi | Kibbeh Nayeh

Polpette particolari, crude, di origine libanese. Fatevi sorprendere dalla ricette delle Kibbeh Nayeh.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 4
  • Cucina Medio-Orientale
Preparazione

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Mettete il bulgur in una scodella e copritelo con l'acqua bollente, fatelo riposare per circa 5 minuti, poi scolatelo, strizzatelo per bene e fatelo raffreddare.

Impastate la carne con il sale e la cipolla, fino a ridurla in un composto liscio e omogeneo.

Poi unite il bulgur.

Frullate il composto con un frullatore ad immersione o in un mixer aggiungendo a poco a poco, le fogliette di menta, il succo di limone ed il pepe.

Formate delle polpettine e portatele subito in tavola.

Accompagnate con una salsetta allo yogurt.

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