Ricetta

Secondi Piatti

Mele al forno con gorgonzola e noci

Di FDL

Share
Mele al forno con gorgonzola e noci

Le mele al forno non solo soltanto dolci: provate questa ricetta delle mele al forno con gorgonzola e noci, un secondo piatto vegetariano facile da preparare.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 4
Preparazione

Riscaldate il forno a 180° C con ventilazione.

Lavate le mele, tagliatele a metà ed eliminate i semi.

Ungete uno stampo con 2 cucchiai di olio di girasole ed adagiatevi le mele tagliate a metà con la parte aperta in sù.

Mescolate il miele con 2 cucchiai di succo di limone e spennelate tutta la mela (non la buccia) con l'intingolo.

Tritate il Gorgonzola e distribuitelo insieme con le noci sulle mele.

Insaporite con pepe in abbondanza.

Fate cuocere nel forno caldo per circa 25 minuti, fino a che le mele non siano di un bel colore giallo oro.

Tags