Peperoni ripieni di cous cous

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Peperoni ripieni di cous cous

Una ricetta dei peperoni ripieni vegetariani: ecco come preparare i peperoni ripieni di cous cous, un primo piatto perfetto per l'estate.

19 Maggio, 2014
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Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 45 MIN

ingredienti

Peperoni
4, gialli
Brodo Vegetale
350 g
Cous Cous
150 g
Curry
1 cucchiaino di polvere
Prezzemolo
2 cucchiai, tritato
Scalogno
2 cucchiai, tritati
Sale
Pepe
macinato fresco
Burro
40 g, liquefatto
Alloro
1 - 2 foglie

Preparazione

Riscaldate il forno a 180°.

Lavate i peperoni, asciugateli bene e tagliate via la sommità (a circa ¾ della lunghezza).

Svuotateli dei filamenti bianchi interni e dei semi e sbollentateli (anche i coperchi) per 1-2 minuti in acqua salata.

Fate sgocciolare bene.

Versate il brodo bollente sul couscous, aggiungete l'alloro e fate riposare per circa 10-15 minuti.

Tirate fuori le foglie di alloro, poi insaporite con il curry, il prezzemolo, gli scalogni, sale e pepe in abbondanza.

Riempite i peperoni con il couscous, copriteli, dopodichè li depositate in uno stampo unto con il burro e fate cuocere per circa 25 minuti nel forno caldo.

Servite subito.

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OPS!!! Si è diviso il Bonet

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