Ricetta

Secondi Piatti

Polpette di pollo tikka con salsa allo yogurt e menta

Di FDL

Share
Polpette di pollo tikka con salsa allo yogurt e menta

Le polpette di pollo indiano tikka masala servite su pita sono spaziali. Provatele subito.

Ingredienti
Ingredienti
Per la salsa
Per servire
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 4
  • Cucina Indiana
Preparazione
  1. Tagliate finemente o macinate i petti di pollo e mixateli con la mollica di pane, lo yogurt, l'aglio, il peperoncino, lo zenzero, la curcuma e le uova sbattute. Condite con sale e pepe e fate delle polpettine. 
  2. Per preparare la salsa, unite lo yogurt con il succo di limone e la menta tagliate e mescolate il tutto. Condite con sale e mettete da parte. 
  3. Riscaldate l'olio in una padella di diametro grande e friggete le polpette per 2.3 minuti per lato finché non assumano un colore dorato. 
  4. Infilzate le polpettine sulle fettine di pita, alternando il cetriolo e servite con la salsa a parte. 
Tags