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Polpettine crude di carne d'agnello e bulgur libanesi | Kibbeh Nayeh

Polpette particolari, crude, di origine libanese. Fatevi sorprendere dalla ricette delle Kibbeh Nayeh.

03 Ottobre, 2017
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 40 MIN

ingredienti

Agnello
500 g, polpa, tritata finemente dal macellaio
Cipolle
1
Bulgur
150 g, precotto
Sale
Pepe
macinato fresco
Menta
1 manciata di fogliette
Limoni
q.b, succo

Preparazione

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Mettete il bulgur in una scodella e copritelo con l'acqua bollente, fatelo riposare per circa 5 minuti, poi scolatelo, strizzatelo per bene e fatelo raffreddare.

Impastate la carne con il sale e la cipolla, fino a ridurla in un composto liscio e omogeneo.

Poi unite il bulgur.

Frullate il composto con un frullatore ad immersione o in un mixer aggiungendo a poco a poco, le fogliette di menta, il succo di limone ed il pepe.

Formate delle polpettine e portatele subito in tavola.

Accompagnate con una salsetta allo yogurt.

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Kobeba: Polpettine farcite libanesi

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