Polpettine crude di carne d'agnello e bulgur libanesi | Kibbeh Nayeh
Polpette particolari, crude, di origine libanese. Fatevi sorprendere dalla ricette delle Kibbeh Nayeh.
03 Ottobre, 2017
ingredienti
Agnello
500 g, polpa, tritata finemente dal macellaio
Cipolle
1
Bulgur
150 g, precotto
Sale
Pepe
macinato fresco
Menta
1 manciata di fogliette
Limoni
q.b, succo
Preparazione
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Mettete il bulgur in una scodella e copritelo con l'acqua bollente, fatelo riposare per circa 5 minuti, poi scolatelo, strizzatelo per bene e fatelo raffreddare.
Impastate la carne con il sale e la cipolla, fino a ridurla in un composto liscio e omogeneo.
Poi unite il bulgur.
Frullate il composto con un frullatore ad immersione o in un mixer aggiungendo a poco a poco, le fogliette di menta, il succo di limone ed il pepe.
Formate delle polpettine e portatele subito in tavola.
Accompagnate con una salsetta allo yogurt.
Kobeba: Polpettine farcite libanesi
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