Secondi Piatti
Caesar Salad con Pollo, Avocado e Crostini
Di FDL
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Una ricetta di Caesar Salad sfiziosa e facilissima da preparare: oltre al classico pollo, avocado e crostini daranno all'insalata un perfetto tocco in più.
Ingredienti
Ingredienti
- Pollo 2 petti
- Avocado 1
- Insalata 1/2 iceberg
- Pane 2 fette, bianco
- Olio di germogli 8 cucchiai
- Parmigiano Reggiano 2 cucchiai, appena grattugiato
- Aceto di vino 3 cucchiai, bianco
- Succo di limone 1 cucchiaio
- Sale
- Pepe appena macinato
Info box
- Tempo di preparazione
- Tempo di cottura
- Categoria ricetta Secondi Piatti
- Porzioni 4
Preparazione
Lavare i petti di pollo, asciugarli picchiettando e tagliarli a pezzetti.
Preparare un dressing mescolando insieme 4 cucchiai d’olio, parmigiano, aceto e succo di limone.
Insaporire con sale e pepe.
Sbucciare l’avocado, tagliarlo a metà, eliminare il nocciolo e tagliarlo a cubetti.
Mescolare con il dressing in una grande ciotola.
Tagliare anche il pane bianco a cubetti, indorarli da tutti i lati in due cucchiai di olio caldo e rosolarli fino a renderli croccanti.
Salare leggermente e far sgocciolare sulla carta da cucina.
Lavare l’insalata, mondarla e farla sgocciolare bene.
Salare e pepare il pollo e indorarlo per circa quattro minuti nel restante olio girando più volte.
Aggiungere e incorporare l’insalata iceberg all’avocado e al dressing.
Aggiustare nuovamente di sale e pepe e disporre sui piatti.
Disporre il pollo sull’insalata e cospargere di crostini.