Ricetta

Secondi Piatti

Panino con il lampredotto versione crispy

Di

Share
Panino con il lampredotto versione crispy

La ricetta del lampredotto rivisitata in chiave crispy dallo chef Marco Stabile.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 4
  • Cucina Italiana
Preparazione

Tagliare il lampredotto in piccoli pezzi e condire con sale e pepe.

Spalmare adesso 4 fette con la salsa verde e 4 fette con la salsa di peperone.

Aggiungere il lampredotto sulle fette con salsa verde e richiudere con le fette con salsa al peperone.

Pressare per 10 minuti, tagliare in 6 quadrati e passare ogni quadro nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.

Riposare in frigo.

Friggere i panini crispy, asciugare su carta assorbente e tagliare a metà.

Servire con insalatine.

Tags