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Variazione di Baccalà

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Variazione di Baccalà

Fabrizio Sepe ci propone una sua ricetta, la Variazione di Baccalà.

Ingredienti
Per il Baccalà in Pastella
Per il Baccalà alla Romana
Per il Baccalà con Finocchietto Selvatico
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 6
  • Cucina Italiana
Preparazione

Per il Baccalà in Pastella:

Preparare una classica pastella, immergere i filetti di baccalà tagliati a striscioline e friggere in olio caldo.

Per il Baccalà alla Romana:

In una padella far rosolare la cipolla e aggiungere i pelati, il fumetto, i pinoli, l'uvetta, il sale e il pepe, le patate tagliate a rondelle e i 4 tranci di baccalà precedentemente infarinati e fritti per 2 minuti.

Coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco moderato per 6 minuti.

Per il Baccalà con Finocchietto Selvatico:

In una padella antiaderente far scaldare l'olio con l'aglio. Aggiungere i 4 tranci di baccalà e rosolare bene per 3 minuti da entrambi i lati.

Unire il finocchietto e le olive e, infine, cuocere per altri 3 minuti a fuoco lento.

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