Ricetta

Secondi Piatti

Battuto di manzo piemontese, cipolle rosse in agrodolce, burrata al pepe rosa

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Battuto di manzo piemontese, cipolle rosse in agrodolce, burrata al pepe rosa

Un'esclusiva ricetta di carne firmata dallo chef Giancarlo Morelli: battuto di manzo piemontese, condito con cipolla di Tropea e burrata.

Ingredienti
Per la carne CIALDE DI PANE PREPARAZIONE
Per la burrata
Per le cipolle
Per il bagno di acciughe
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 8
  • Cucina Italiana
Preparazione

Sgrassare la carne.

Tagliare la carne a piccoli cubi e condire con olio, sale e poco pepe.

Scolare la burratta e batterla al coltello.

In una casseruola di rame portare a bollore l'acqua, aceto, vino, zucchero e aromi.

Aggiungere le cipolle rosse tagliate e cuocere.

Raffreddare e conservare.

Tagliare i filetti d'acciuga e conservarli in olio extra vergine.

Comporre il piatto.

Guarnire con germogli e cialde di pane.

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