Ricetta

Secondi Piatti

Nido di funghi al wok con uovo di quaglia

Di

Share
Nido di funghi al wok con uovo di quaglia

Un'esclusiva ricetta con funghi firmata dallo chef Roberto Okabe: un piatto giapponese composto da diverse varietà di funghi preparate con il wok.

Ingredienti
Per il wok
Per la salsa wok
Per il nido
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 4
  • Cucina Giapponese
Preparazione

Per il wok
Saltare a fuoco alto i funghi finché non prendono colore. Sfumare con il sake e aggiungere la salsa. Fuori del fuoco aggiungere il pak choy e gli spinacini.

Per la salsa wok
Frullare tutti gli ingredienti.

Per il nido
Friggere la pasta kataifi finchè non è dorata.

Per l'uovo di quaglia
Cuocere l'uovo di quaglia a 63 gradi per 20 minuti. Raffreddare con acqua e ghiaccio.

Assemblaggio
Fare il "nido" con la pasta Kataifi. Mettere dentro i funghi e finire con l'uovo. Condire con fior di sale e sichimi Togarachi.

Tags