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Secondi Piatti

Halibut al burro e yuzu

Di FDL

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Halibut al burro e yuzu

Una ricetta di halibut a metà tra Svezia e Giappone: un sushi svedese dove il pesce scandinavo incontra lo yuzu, agrume giapponese che insaporisce il burro.

Ingredienti
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  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 4
Preparazione

Tagliare il pesce in 4 pezzi di circa 3 cm.

Affettare finemente lo scalogno e metterlo nell'aceto di riso per almeno due ore.

Sminuzzare il cipollotto e mischiarlo con il crescione (o erba similare.

Salare l'halibut. Aggiungere approssimativamente un cucchiaino di scalogno e una manciata di cipollotto.

Aggiungere 25 grammi di caviale e cominciare a far scaldare il burro in padella.

Quando il burro si è scurito aggiungere il succo di yuzu e mescolare.

Nappare il pesce con il burro.

Decorare con il crescione.

 

Una ricetta della chef Frida Vrånge, che al ristorante Vrå di Goteborg propone una cucina a metà tra Svezia e Giappone.

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