Ricetta

Secondi Piatti

Gobi Matar, India

Di FDL

Share
Gobi Matar, India

Come preparare il Gobi Matar, un piatto vegetariano e vegano tipico della cucina indiana. Vi serviranno solo 20 minuti per prepararlo.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 4
  • Cucina Indiana
Preparazione

Bollire il cavolfiore e i piselli in padella con acqua con l'aggiunta di sale e curcuma. 

Scolare bene. 

Scaldare l'olio in una padella abbastanza grande, aggiungere i semi di cumino e il chili in polvere e cuocere fino a quando i semi di cumuno inizieranno a crepitare. 

Aggiungere il cavolfiore e i piselli e mescolate fino a quando il cavolfiore non inizierà a diventare marroncino. 

Servite immediatamene con sale marino e coriandolo come guarnizione. 

 

Tags