Calamaro, cavolo rosso, carota & olive nere

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Calamaro, cavolo rosso, carota & olive nere

La ricetta di David Bez dal suo libro 'Insalate' (Il Castello Editore) per un'insalata di pesce molto molto sfiziosa.

20 Aprile, 2015
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

1

ingredienti

Cavolo
100 g, rosso
Carote
1 piccola
Pomodori
1 manciata, pomodorini ciliegini
Olive
1 manciata, nere e denocciolate
Calamari
50 g, precotto
Sesamo
1 cucchiaino, di semi tostati
Erba Cipollina
1 mazzetto, fresca
Olio Exravergine di Oliva
1 cucchiaino
Limoni
1 cucchiaino, di succo
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Peperoncino
in fiocchi

Preparazione

Affettare finemente il cavolo rosso.

Tagliare la carota, a striscioline con il pelaverdure. 

Tagliare dei pomodorini ciliegini a tocchetti. 

Tagliare a tocchetti il calamaro precotto. 

Ricetta dal libro "Insalate" di David Bez (Il Castello Editore)