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Tacu Tacu (Frittelle di fagioli e riso, Perù)

Di FDL

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Tacu Tacu (Frittelle di fagioli e riso, Perù)

Siete amanti della cucina peruviana? Allora provate a preparare i tacu tacu, una ricetta tradizionale peruviana di frittelle a base di fagioli e riso.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 4
  • Cucina Centro-Sud Americana
Preparazione

Ricette peruviane: come fare i tacu tacu, frittelle di fagioli e riso

Per preparare la ricetta peruviana dei tacu tacu, frittelle di fagioli e riso tipiche del Perù, iniziate frullando i fagioli.

Riscaldate 2 cucchiai d'olio e una noce di burro in una padella capiente e fate rosolare la cipolla, l'aglio e il peperoncino a fiamma moderata.

Unite il riso e i fagioli frullati, mescolando per bene.

Aggiustate di sale.

Fate cuocere a fiamma viva muovendo la padella (come per fare un'omelette) fino a ricavarne una massa compatta e omogenea.

Dividetela in porzioni con un cucchiaio di legno e portate a doratura.

Friggete le uova a occhio di bue in una seconda padella e servite il tacu tacu con le uova fritte.

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