Ricetta

Secondi Piatti

Triglia in Scapece Espressa

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Triglia in Scapece Espressa

La Triglia in Scapece Espressa di Nicola Fossaceca, chef del Magnolia (San Salvo Marina)

Ingredienti
Per la triglia
Per la salsa
Per la pastella
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 6
  • Cucina Italiana
Preparazione

Per la triglia:

Eviscerare e squamare le triglie.

Per la pastella:

Preparate una pastella mescolando acqua, lievito, farina, sale, zucchero e zafferano e lasciare lievitare per 30 minuti circa.

Immergete la triglia nella pastella e friggerla subito in olio di arachidi a 140°C.

Per la salsa:

Emulsionare con mixer ad immersione o frusta tutti gli ingredienti per 2 minuti.

In un piatto piano adagiare il crescione, poi la triglia preparata né bollente ma neanche troppo fredda (la sua croccantezza potrebbe essere a rischio), completare con la salsa e sale grosso e 2 pistilli di zafferano dell'Aquila DOP.

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