Risotto con filetti di trota
Se state cercando nuove ricette a base di filetti di trota, provate questo risotto servito proprio con il pesce: un piatto unico gustoso e dal sapore delicato.
ingredienti
Preparazione
Sbucciate e tritate la cipolla.
Lavate il riso.
Fate sciogliere il burro in un tegame e fatevi rosolare la cipolla.
Aggiungete il riso e fatelo rosolare mescolando per qualche minuto.
Bagnate con il vino ed il fondo di pesce.
Insaporite con sale e pepe.
Fate cuocere a fuoco moderato aggiungendo di tanto in tanto un poco d’acqua e mescolando spesso.
Prima di servire incorporate il prezzemolo.
Tagliate a strisce larghe i filetti di trota.
Pillottate con il succo di limone, salate e pepate.
Passate la trota nella farina.
Riscaldate l’olio in una padella e aggiungete la salvia.
Fate friggere il pesce dalla parte della pelle a fuoco alto per circa 3 minuti.
Poi rigirate e fate friggere per ancora 1 minuto.
Distribuite il risotto sui piatti.
Pepate, poi adagiatevi il filetti di trota.
Guarnite con la salvia e servite subito.