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Risotto con filetti di trota

Se state cercando nuove ricette a base di filetti di trota, provate questo risotto servito proprio con il pesce: un piatto unico gustoso e dal sapore delicato.

23 Febbraio, 2015
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Cucina

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 55 MIN

ingredienti

Riso
350 g per risotto
Cipolle
1
Burro
1 cucchiaio
Vino Bianco
300 ml, semisecco
Fondo di Pesce
600 g
Prezzemolo
2 cucchiai, tritato
Sale
Pepe
Trota
2 - 3 filetti, con la pelle
Limoni
2 cucchiai di succo
Farina
1 cucchiaio
Olio
4 cucchiai
Salvia
qualche foglia

Preparazione

Sbucciate e tritate la cipolla.

Lavate il riso.

Fate sciogliere il burro in un tegame e fatevi rosolare la cipolla.

Aggiungete il riso e fatelo rosolare mescolando per qualche minuto.

Bagnate con il vino ed il fondo di pesce.

Insaporite con sale e pepe.

Fate cuocere a fuoco moderato aggiungendo di tanto in tanto un poco d’acqua e mescolando spesso.

Prima di servire incorporate il prezzemolo.

Tagliate a strisce larghe i filetti di trota.

Pillottate con il succo di limone, salate e pepate.

Passate la trota nella farina.

Riscaldate l’olio in una padella e aggiungete la salvia.

Fate friggere il pesce dalla parte della pelle a fuoco alto per circa 3 minuti.

Poi rigirate e fate friggere per ancora 1 minuto.

Distribuite il risotto sui piatti.

Pepate, poi adagiatevi il filetti di trota.

Guarnite con la salvia e servite subito.

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