Ricetta

Secondi Piatti

Scaloppine al timo

Di FDL

Share
Scaloppine al timo

Un secondo piatto molto semplice ma sempre bene accolto a tavola: le scaloppine con timo e parmigiano. Ecco come realizzarle.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 4
  • Cucina Italiana
Preparazione

Scaloppine al timo: la ricetta per un secondo semplice

Adagiate le scaloppine sul piano di lavoro e appiattitele un poco, insaporite con sale e pepe.

Sbattete le uova in un piatto fondo e mescolatele con il parmigiano.

Passate le scaloppine prima nella farina e poi nella miscela uovo e formaggio.

Riscaldate olio e burro in una padella e friggetevi le scaloppine a fiamma moderata per circa 2-3 minuti da ogni lato.

Fatele sgocciolare su carta da cucina e servitele con una guarnizione di timo.

Tags