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Secondi Piatti

Funghi Porcini al Timo in salsa di Physalis e Insalatina di Pesche

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Funghi Porcini al Timo in salsa di Physalis e Insalatina di Pesche

Un'esclusiva ricetta vegana preparata dallo chef Matteo Rizzo per il contest 'Vegetarian Chance': ecco come si preparano i funghi porcini al timo.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 1
Preparazione

Preparare la salsa cuocendo in una casseruola per 5 minuti a fuoco vivo physalis, zucchero, olio e senape.

Frullare bene ed aggiustare di sale e pepe.

Filtrare per ottenere una salsa liscia.

Tagliare in 4 pezzi i porcini, rosolarli in una casseruola con un filo d’olio per qualche minuto, condendoli con timo fresco.

Preparare l’insalatina con rucola, songino, pesche private della pelle e tagliate a pezzetti, il pane croccante.

Impiattare i porcini condendoli con la salsa di physalis e guarnire con l’insalatina.

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