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Semolino dolce fritto

Di FDL

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Semolino dolce fritto

Il semolino dolce fritto è una classica ricetta della tradizione gastronomica piemontese: ecco come preparare questo elemento parte del tipico fritto misto.

Ingredienti
Ingredienti
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  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 4
  • Cucina Italiana
Preparazione

Come cucinare il semolino dolce fritto, ricetta tipica piemontese

Per preparare il semolino dolce fritto fate bollire il latte e versate a pioggia il semolino, continuando a mescolare bene.

Unite 1 tuorlo d’uovo, il burro e lo zucchero e cuocete sul fuoco per 15 minuti circa, continuando sempre a mescolare con una frusta.

Mettete il composto in una teglia e fatelo raffreddare, poi - quando sarà solido - tagliatelo a cubetti, passatelo in sequenza nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pan grattato e infine friggetelo in olio bollente fino a quando non sarà ben dorato.

Il semolino dolce fritto è pronto per essere aggiunto al tradizionale fritto misto alla piemontese.

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