Skrei lesso in salsa di burro all’arancia e carote alla crema di noce moscata
Come cucinare lo Skrei lesso con una deliziosa salsa di burro aromatizzata all'arancia. La ricetta passo passo.
porzioni
ingredienti
Preparazione
Skrei Lesso: la ricetta con salsa di burro all'arancia
Tritate i pistacchi. Pelate le carote e bollitele in acqua salata, scolandole ancora al dente.
Fate sciogliere la metà del burro in una pentola.
Aggiungete la farina, sempre mescolando, e a seguire il latte a filo.
Fate cuocere fino ad ottenere una besciamella morbida e liscia.
Aggiustate di sale, noce moscata e limone.
Aggiungete mescolando le carote, mettete da parte e tenete in caldo.
In un’altra pentola, fate bollire 100ml di acqua, il brodo di pesce e il succo d’arancia.
Aggiungete il burro restante e la panna, mescolando con una frusta.
Condite con il sale e il limone.
Riscaldate a fuoco basso i filetti di Skrei - pesce norvegese - in questo mix di liquidi di bollitura, fino a quando non saranno cotti, per circa 6 minuti.
Distribuite gli ingredienti in quattro piatti e servite con la salsa.
Infine cospargete su ogni piatto una manciata di pistacchi tritati