Ricetta

Secondi Piatti

Skrei in zuppa di mandorle

Di FDL

Share
Skrei in zuppa di mandorle

Imparare a cucinare lo Skrei con questa ricetta deliziosa ed elegante. Ecco il piatto dello skrei in zuppa di mandorle.

Ingredienti
Per lo Skrei
Per la zuppa
Info box
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 4
Preparazione

Skrei in zuppa di Mandorle - La ricetta 

Tagliate il filetto di Skrei in 4 porzioni.

Fate bollire dell’acqua e del burro in una pentola e aggiungete gli spinaci: fate cuocere fino a quando non saranno appassiti e morbidi.

Per la zuppa, tagliate le verdure a pezzi e poi, in un tegame, saltate nel burro le mandorle, le patate, le cipolle, i porri e l’aglio per 30 secondi.

Aggiungete poi il brodo di pesce e il latte. Cuocete fino a quando le verdure non saranno tenere e le patate cominceranno a disfarsi.

Passate la zuppa con un frullatore per ottenere un passato. Aggiungete la panna acida, portatelo a ebollizione, salate e pepate.

Aggiungete le porzioni di Skrei alla zuppa e fate sobbollire a fuoco lento fino a quando non sarà completamente cotto.

Suddividete gli spinaci in 4 piatti fondi e versatevi sopra la zuppa.

Completate con le porzioni di Skrei, guarnite con erbe aromatiche fresche e servite con salsa olandese.  

Tags