Ricetta

Secondi Piatti

Tacos con manzo alla griglia

Di FDL

Share
Tacos con manzo alla griglia

Una ricetta ispirata dalla cucina sudamericana: i tacos con manzo alla griglia. Tutti i trucchi per prepararli in casa.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 4
  • Cucina Messicana
Preparazione

Ricetta Tacos con ripieno di manzo alla griglia 

Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchi sottili.

Lavate e tagliate a dadini il pomodoro, dopo avere eliminato i semini.

Lavate e tagliate a metà il peperone, eliminate i semini e le pellicine bianche e tagliatelo a quadratini.

Arrostite la carne su una griglia da tavolo a carbonella o sul barbecue.

Appena è pronta (a piacere), mettetela su un piatto e conditela con sale, pepe in abbondanza, 2 cucchiai d'olio ed il succo di limone.

Tagliatela a fettine e date una mescolata in modo di fare insaporire tutta la carne.

Nel frattempo riscaldate una padella capiente e fate arrostire un poco le tortillas.

Farcitele con le fettine di carne, quadratini di peperone, pomodoro, fogliette di coriandolo e cipolla.

Chiudete ogni tortilla a taco e servite subito.

Tags