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Tacos piccanti vegetariani

Di FDL

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Tacos piccanti vegetariani

I tacos messicani vegetariani, ripieni di verdure e formaggio. Il piacere del Centro America senza carne con una ricetta facile.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 4
  • Cucina Messicana
Preparazione

Tacos vegetariani piccanti: come farli in casa

Sbuccia le carote, la cipolla e l'aglio e trita finemente il tutto.

Lava e monda i sedani, poi tritali finemente.

Lava i cipollotti, mondali e tagliali ad anellini sottili. La parte verde mettila da parte per la guarnizione.

Lava i peperoni ed i peperoncini, elimina i semini, poi trita finemente il peperoncino e taglia a cubetti i peperoni.

Riscalda l'olio in un tegame e fai rosolare tutto il tritato a fiamma viva per circa 2-3 minuti mescolando.

Aggiungi il concentrato di pomodoro, il brodo ed i pomodori pelati tritati. Insaporisci con sale, cumino e pepe.

Abbassa la fiamma e fai cuocere per circa 10 minuti a fiamma lenta mescolando di tanto in tanto.

Sciacqua i chicchi di mais ed i fagioli e falli sgocciolare, poi aggiungili al chili nel tegame.

Fai cuocere ed addensare per ancora 10 minuti a fiamma moderata.

Lava l'arancia sotto l'acqua calda, asciugala, grattugia la buccia e spremi mezza arancia.

Mescola la panna acida con la buccia di arancia, un poco di succo di arancia, sale e fiocchi di peperoncino.

Aggiusta di sale e pepe.

Farcisci i tacos vegetariani la crema alla panna acida e il formaggio, poi guarnisci con i cipollotti e porta subito in tavola.

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