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Secondi Piatti

Tempura di Gamberi

Di FDL

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Tempura di Gamberi

La ricetta della perfetta tempura di gamberi, la frittura giapponese croccante, leggera e saporita: una pastella il cui segreto sono vodka e acqua frizzante.

Ingredienti
Ingredienti
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  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 1
  • Cucina Giapponese
Preparazione

Scaldare l'olio in una padella.

Nel frattempo, mescolare farina e amido di mais in una ciotola.

In un'altra ciotola mescolare vodka e uovo in un'altra, aggiungendo l'acqua solo all'ultimo minuto.

Quando l'olio è pronto, versare gli ingredienti liquidi nella ciotola della farina e mescolare.

Immergere mezzo gambero nella tempura, togliendo gli eccessi di pastella prima di metterlo nell'olio.

Lasciarlo friggere per due o tre minuti al massimo, usando bacchette di legno per girarlo.

Una volta pronto, metterlo su carta assorbente.

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