Ricetta

Secondi Piatti

Tempura di Gamberi

Di FDL

Share
Tempura di Gamberi

La ricetta della tempura di gamberi ha un segreto: scoprite come preparare una tempura perfetta, leggera e saporita.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 1
  • Cucina Giapponese
Preparazione

Come preparare una tempura di gamberi perfetta

  • Scaldare l'olio in una padella.
  • Nel frattempo, mescolare farina e amido di mais in una ciotola.
  • In un'altra ciotola mescolare vodka e uovo in un'altra, aggiungendo l'acqua solo all'ultimo minuto.
  • Quando l'olio è pronto, versare gli ingredienti liquidi nella ciotola della farina e mescolare.
  • Immergere mezzo gambero nella tempura, togliendo gli eccessi di pastella prima di metterlo nell'olio.
  • Lasciarlo friggere per due o tre minuti al massimo, usando bacchette di legno per girarlo.
  • Una volta pronto, metterlo su carta assorbente.
Tags