Ricetta

Secondi Piatti

Panadas

Di FDL

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Panadas

Le panadas sono torte rustiche ripiene di carne: ecco una ricetta per preparare passo passo questo piatto tipico della Sardegna, ricco e gustoso.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Secondi Piatti
  • Porzioni 6
  • Cucina Italiana
Preparazione

Create un impasto con la farina, lo strutto, acqua e un pizzico di sale.

Stendete la pasta e ricavatene dei dischi di 10 cm di diametro che riempirete con la carne di manzo tritata, quella di suino, i pomodori secchi a pezzetti, una cipolla tritata, uno spicchio d’aglio, una bustina di zafferano, qualche oliva nera e il prezzemolo tritato e lasciate cuocere per 20 minuti.

Riempite i dischi di pasta con il ripieno, richiudeteli coprendoli con un’altra sfoglia di pasta, sigillate i bordi premendo la pasta e passate le panadas in forno a 180°C per 20 minuti.

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