Skip to main content
Utility Menu
Mail
Search
Logged Out Menu
Iscriviti
Accedi
Perché iscriversi?
Connettiti
Logged Out Menu
Iscriviti
Accedi
Perché iscriversi?
Connettiti
Primary Navigation
News & Trends
Food News
Spreco alimentare
Vita in Cucina
Food Delivery
Serie Food Netflix
Tutto il gusto dell'equilibrio
Food & Drinks
Prodotti Tipici
Trucchi in Cucina
Street Food
Birra Artigianale
Vini Pregiati
Tecniche di Cottura
Ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dessert
Drink
Protagonisti
Chef Famosi
Talenti del Gusto
Pizza d'Autore
Bartender
Interviste
Chi è Chi
Secondary Navigation
Gallery
Video
Mappe
Tertiary Navigation
Dove Mangiare/Bere
Indirizzi Interessanti
Mangiare Bene a Milano
Cocktail Bar
Guida Michelin
Turismo Enogastronomico
Eventi
Eventi Enogastronomici
S.Pellegrino Young Chef Academy
50 Best Restaurants
S.Pellegrino Sapori Ticino
Bocuse d'Or
FDL+
Articoli FDL+
Ricette FDL+
Scaricabili FDL +
Chi siamo
Edizioni
Internazionale
Francese
Italiana
Spagnola
Main navigation
News & Trends
Protagonisti
Dove mangiare e bere
Food & Drinks
Eventi
FDL+
Sub Main Navigation
Trucchi in cucina
Indirizzi da non perdere
Food News
Guida Michelin
X
Salina
Ultimi
Articoli
People
IN PIÙ
IN PIÙ
Chef
People
Martina Caruso
Figlia di Salina al 100%, Martina Caruso è cresciuta all'Hotel Signum, dove a soli 23 anni ha sostituito il padre alla guida della cucina.
Eventi enogastronomici
Articolo
Sapore di Sal(ina), sapore di mare al ristorante dell'Hotel Signum
Dal semplice cannolo al Sandwich di triglia con purea di zucchine e menta: al ristorante dell'Hotel Signum trovate un menu unico quanto la vista dalle terrazze.
Eventi enogastronomici
Articolo
I ragazzi dello Spazio di Niko Romito a Salina
I ragazzi dello Spazio di Niko Romito vanno a Salina per un temporary restaurant per tutta la stagione estiva. Ecco i dettagli.