Skip to main content
Utility Menu
Mail
Search
Logged Out Menu
Account FDL+
Accedi o Registrati
Logged Out Menu
Account FDL+
Accedi o Registrati
Primary Navigation
News & Trends
Food News
Libri di Cucina
Food Art
Food Photography
Food Design
Galateo a Tavola
Food & Drinks
Prodotti Tipici
Trucchi in Cucina
Street Food
Birra Artigianale
Vini Pregiati
Tecniche di Cottura
Ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dessert
Drink
Protagonisti
Chef Famosi
Talenti del Gusto
Pizza d'Autore
Bartender
Interviste
Chi è Chi
Dove Mangiare e Bere
Indirizzi Interessanti
Mangiare Bene a Milano
Ristoranti Stellati Michelin
Cocktail Bar
Guida Michelin
Turismo Enogastronomico
Eventi
Calendario Eventi
50 Top Pizza
S.Pellegrino Young Chef
LSDM
Bocuse d'Or
50 Best Restaurants
Secondary Navigation
Fotogallery
Tertiary Navigation
Versione Internazionale
Versione Francese
Versione Spagnola
X
Salina
Ultimi
Articoli
People
IN PIÙ
IN PIÙ
Chef
People
Martina Caruso
Figlia di Salina al 100%, Martina Caruso è cresciuta all'Hotel Signum, dove a soli 23 anni ha sostituito il padre alla guida della cucina.
Eventi Enogastronomici
Articolo
Sapore di Sal(ina), sapore di mare al ristorante dell'Hotel Signum
Dal semplice cannolo al Sandwich di triglia con purea di zucchine e menta: al ristorante dell'Hotel Signum trovate un menu unico quanto la vista dalle terrazze.
Eventi Enogastronomici
Articolo
I ragazzi dello Spazio di Niko Romito a Salina
I ragazzi dello Spazio di Niko Romito vanno a Salina per un temporary restaurant per tutta la stagione estiva. Ecco i dettagli.