Sicilia

Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
People
People
Lucio Ferlito si avvicina al mondo dell'arte bianca sin da bambino.
Lucio Ferlito
Articolo
Lucio Ferlito: "Il mio sogno oggi è una realtà con oltre 70 dipendenti"
Il founder, assieme ad Angelo Scaringi, di Al Vicolo Group racconta a Fine Dining Lovers il suo successo a Catania e il suo legame profondo con l'arte bianca
Mixology Catania
Articolo
La Catania della mixology in 5 indirizzi imperdibili
Da Oliva.Co a Bohème: i locali dove bere bene nella città siciliana.
Pierangelo Chifari
Articolo
Pierangelo Chifari: "Nelle mie pizze c'è tutta l'anima della Sicilia"
Intervista al pizzaiolo e titolare di "Archestrato di Gela", punto di riferimento a Palermo per gli amanti della pizza e della buona cucina.
In-Side: le video ricette dei cocktail made in Sicilia di Bar_To_Be
Articolo
In-Side: il format video sui cocktail di Bar_To_Be per scoprire la scena mixologica siciliana
A ogni puntata, il bartender di uno dei migliori cocktail bar siciliani prepara una ricetta tra musica, profumi e sapori che raccontano il territorio. Tutto made in Sicily
Ristoranti casual dining a Ragusa e dintorni: gli indirizzi da non perdere
Articolo
Vacanze in Sicilia? Scopri gli indirizzi casual dining da non perdere a Ragusa e dintorni
Da Modica a Donnalucata, da Marina di Ragusa a Ibla, scopri dove fermarsi per un break gustoso e informale durante un tour barocco nel Ragusano
Agnello pasquale di pasta di mandorle
Articolo
Agnello pasquale di pasta di mandorle: cos'è e dove aquistarlo online
Conosci la tradizione dell'agnello pasquale di pasta di mandorle? Scopri la storia del dolce tipico di Pasqua siciliano e dove acquistarlo online
Gallery
Odyssey Collection, i piatti made in Sicily ispirati a "2001: Odissea nello spazio"
La nuova collezione di sottopiatti disegnata da Andrea Branciforti è un omaggio al celebre film di Stanley Kubrick.
Eruzione dell'Etna
Articolo
La vita dei viticoltori ai piedi de "a muntagna" che erutta: "L'Etna dà molto più di quello che distrugge"
L'Etna è attualmente in eruzione. Ma per Stephanie e Ciro Biondi, produttori di vino sulle pendici del vulcano, l'incertezza fa parte della vita quotidiana, e imparare a convivere con i capricci de "'a muntagna" fa parte della storia del territorio.
Roberta Cozzetto
Articolo
Roberta Cozzetto: "Così trasmetto passione, ricordi e gioia in un bicchiere di vino"
Intervista alla sommelier che, con lo chef Alessandro Ingiulla, gestisce il ristorante una stella Michelin Sàpìo di Catania
Arancina di riso al ragù e piselli
Articolo
Le migliori rosticcerie di Palermo per un pranzo low cost
Amate lo street food? Eccovi un elenco delle rosticcerie di Palermo da provare se siete in città!