Sicilia

Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
People
Ristoranti casual dining a Ragusa e dintorni: gli indirizzi da non perdere
Articolo
Vacanze in Sicilia? Scopri gli indirizzi casual dining da non perdere a Ragusa e dintorni
Da Modica a Donnalucata, da Marina di Ragusa a Ibla, scopri dove fermarsi per un break gustoso e informale durante un tour barocco nel Ragusano
Agnello pasquale di pasta di mandorle
Articolo
Agnello pasquale di pasta di mandorle: cos'è e dove aquistarlo online
Conosci la tradizione dell'agnello pasquale di pasta di mandorle? Scopri la storia del dolce tipico di Pasqua siciliano e dove acquistarlo online
Gallery
Odyssey Collection, i piatti made in Sicily ispirati a "2001: Odissea nello spazio"
La nuova collezione di sottopiatti disegnata da Andrea Branciforti è un omaggio al celebre film di Stanley Kubrick.
Eruzione dell'Etna
Articolo
La vita dei viticoltori ai piedi de "a muntagna" che erutta: "L'Etna dà molto più di quello che distrugge"
L'Etna è attualmente in eruzione. Ma per Stephanie e Ciro Biondi, produttori di vino sulle pendici del vulcano, l'incertezza fa parte della vita quotidiana, e imparare a convivere con i capricci de "'a muntagna" fa parte della storia del territorio.
Roberta Cozzetto
Articolo
Roberta Cozzetto: "Così trasmetto passione, ricordi e gioia in un bicchiere di vino"
Intervista alla sommelier che, con lo chef Alessandro Ingiulla, gestisce il ristorante una stella Michelin Sàpìo di Catania
Arancina di riso al ragù e piselli
Articolo
Le migliori rosticcerie di Palermo per un pranzo low cost
Amate lo street food? Eccovi un elenco delle rosticcerie di Palermo da provare se siete in città!
VIncenzo Candiano
Articolo
Vincenzo Candiano: "Vi metto nel piatto il valore del territorio"
Intervista allo chef del Locanda Don Serafino, prestigioso ristorante 1 stella Michelin di Ragusa Ibla che ha da poco festeggiato i primi 20 anni di attività.
Giulia Monteleone
Articolo
Giulia Monteleone: "Nei miei vini racchiudo la potenza della mia Sicilia"
Intervista alla giovane viticoltrice che ha scelto la sua Sicilia per avviare un'azienda vinicola. Nei suoi prodotti c'è tutta l'energia dell'Etna.
People
Dopo aver lavorato per alcune testate enogastronomiche, nel 2017 Giulia Monteleone ha iniziato la sua avventura nel mondo del vino.
prodotti tipici siciliani
Articolo
Iris e Torta Savoia: due dolci siciliani che forse non conosci
Ci sono così tante specialità e prodotti ti
People
Miglior Giovane Chef Emergente del Sud Italia e due Stelle Michelin alla Locanda Don Serafino: è siciliano Vincenzo Candiano, un autodidatta della c
People
Figlia di Salina al 100%, Martina Caruso è cresciuta all'Hotel Signum, dove a soli 23 anni ha sostituito il padre alla guida della cucina.