Sicilia

Sicilia
Ultimi
Articoli
Eventi
People
Roberta Cozzetto
Articolo
Roberta Cozzetto: "Così trasmetto passione, ricordi e gioia in un bicchiere di vino"
Intervista alla sommelier che, con lo chef Alessandro Ingiulla, gestisce il ristorante una stella Michelin Sàpìo di Catania
Arancina di riso al ragù e piselli
Articolo
Le migliori rosticcerie di Palermo per un pranzo low cost
Amate lo street food? Eccovi un elenco delle rosticcerie di Palermo da provare se siete in città!
VIncenzo Candiano
Articolo
Vincenzo Candiano: "Vi metto nel piatto il valore del territorio"
Intervista allo chef del Locanda Don Serafino, prestigioso ristorante 1 stella Michelin di Ragusa Ibla che ha da poco festeggiato i primi 20 anni di attività.
Giulia Monteleone
Articolo
Giulia Monteleone: "Nei miei vini racchiudo la potenza della mia Sicilia"
Intervista alla giovane viticoltrice che ha scelto la sua Sicilia per avviare un'azienda vinicola. Nei suoi prodotti c'è tutta l'energia dell'Etna.
People
Dopo aver lavorato per alcune testate enogastronomiche, nel 2017 Giulia Monteleone ha iniziato la sua avventura nel mondo del vino.
prodotti tipici siciliani
Articolo
Iris e Torta Savoia: due dolci siciliani che forse non conosci
Ci sono così tante specialità e prodotti ti
People
Miglior Giovane Chef Emergente del Sud Italia e due Stelle Michelin alla Locanda Don Serafino: è siciliano Vincenzo Candiano, un autodidatta della c
People
Figlia di Salina al 100%, Martina Caruso è cresciuta all'Hotel Signum, dove a soli 23 anni ha sostituito il padre alla guida della cucina.
People
Classe 1985 e originario di Caltagirone; lo chef Dario Di Liberto è una delle nuove leve della grande cucina siciliana.
People
Alessandro Ingiulla lavora in cucina sin da adolescente, anche durante i corsi all'Istituto Alberghiero.
panettone-senza-confini
Eventi
Panettone Senza Confini: a Palermo Maestri Pasticcieri per una buona causa
Il 24 novembre a Palermo arriva “Panettone senza Confini” a favore dei bambini siriani con i grandi Maestri della pasticceria italiana.
tempuricapuna-2019
Eventi
Sostenibilità e tesori del Mediterraneo: a San Vito Lo Capo si celebra il "Capone"
Degustazioni, uscite in barca, laboratori creativi e spettacoli. A San Vito Lo Capo torna la Rassegna che racconta il Capone e i suoi utilizzi in cucina.