Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Siena

Ultimi
Articoli
Eventi
Ricette
People
Roger Falcone e i soci della pizzeria Il Pomodorino
Articolo
Roger Falcone: “Così Il Pomodorino ha conquistato il cuore dei senesi”
A tu per tu con uno dei soci di una delle pizzerie più amate della Toscana, presente a Siena e a Poggibonsi
People
Toscano di San Sepolcro, Stefano Canosci nasce bartender, per poi passare alla sala e alla cucina.
Stefano Canosci
Articolo
Stefano Canosci: "Ecco perchè la mia è una pizza punk"
Il titolare della Pizzeria Chicco di Colle di Val d'Elsa, tre Spicchi del Gambero Rosso, racconta il suo lavoro.
Castello di Fighine
Articolo
Castello di Fighine, tra le colline senesi nel nome di Heinz Beck
Una vista mozzafiato sulla Val d'Orcia, un ristorante stellato e residenze eleganti nel pieno rispetto della privacy. Alla scoperta nella nuova stagione del Castello di Fighine.
L'Orto e l'aia di Borgo San Felice un progetto di inclusione sociale premiato Relais & Châteaux
Articolo
Borgo San Felice: un modello di agricoltura sociale da trofeo
Relais & Châteaux premia con il Sustainability Trophy 2022 il progetto inclusivo "L'Orto e l'aia" dell'hotel diffuso
Be.Come Siena 2021
Evento
Be.Come, due giorni tra vino e creatività made in Italy
A Siena, oltre trenta aziende del mondo del vino toscano incontrano i protagonisti del made in Italy, tra moda, design e green economy
Tommaso Vatti
Articolo
Tommaso Vatti: "Pizza e panorama, così la mia Pergola non ha eguali"
Intervista al pizzaiolo toscano che a Radicondoli, in provincia di Siena, porta avanti la sua attività da 3 spicchi del Gambero Rosso. Tra ricerca, tradizione e paesaggi mozzafiato
Chef Juan Quintero
Articolo
La prima stella di Juan Quintero. "Il mondo, la Toscana e un maestro di nome Bartolini"
Intervista allo chef del relais 5 stelle che, sotto la guida di Enrico Bartolini, ha portato il prestigioso riconoscimento nella campagna senese.
Antonio Romano
Articolo
Antonio Romano: "Io, Heinz Beck e la mia cucina di stagione"
Lo chef del Ristorante Castello di Fighine e vincitore Fine Dining Lovers Food for Thought Award racconta la sua idea di cucina e il rapporto con il mentore.
Ricetta
Un armonioso contrasto di sapori per questo secondo del Particolare di Siena
Ricetta
Pasta fresca e lampredotto di incontra da Particolare di Siena per rivisitare la cucina locale.
Ricette del Particolare di Siena
Articolo
Cucina senese? Sì, ma contemporanea: ecco tre ricette da provare
Dalla ribollita al lampredotto, ecco le reinterpretazioni di piatti tradizionali senza tempo proposte dal ristorante Particolare di Siena.