Umbria

Umbria
Ultimi
Articoli
Eventi
I migliori ristoranti di Perugia
Articolo
Mangiare bene a Perugia: ecco gli indirizzi da non perdere
Non solo tradizione. Il capoluogo umbro sorprende con proposte fine dining e locali giovani dal piglio contemporaneo, tra ingredienti genuini e creatività. Scoprite i migliori ristoranti di Perugia.
eurochocolate-2019
Eventi
Eurochocolate 2019: quest'anno a Perugia si "attacca bottone"
Torna il più grande Festival Europeo a tema cioccolato. Appuntamento a Perugia per la nuova edizione di Eurochocolate.
torta-al-testo
Articolo
Torta al Testo: tutto sul piatto tradizionale umbro
Un grande pane non lievitato della tradizione gastronomica umbra da mangiare con golosi salumi. La storia e la ricetta originale della torta al testo.
ristoranti-stellati-umbria-2018
Articolo
Eccellenze in Umbria: i ristoranti stellati del 2018
Scopriamo insieme i due ristoranti stellati dell'Umbria inseriti nella guida 2018: Casa Vissani, dello chef Gianfranco Vissani,e il Vespasia di Norcia.
lenticchie-castelluccio-di-norcia
Articolo
Lenticchie di Castelluccio di Norcia, la "carne dei poveri"
Le lenticchie di Castelluccio di Norcia sono ricche di proteine, versatili e con una produzione affascinante. Vieni a scoprirle, abbinamenti col vino compresi.
pic-nic-a-trevi-23-25-aprile-2016
Eventi
Pic & Nic a Trevi: appuntamento in Umbria per natura e buon cibo
Dal 23 al 25 aprile non perdere l'evento che unisce natura, eventi musicali e buon cibo nel borgo in provincia di Perugia: Pic & Nic a Trevi.
prodotti-tipici-umbri
Articolo
Delizie del Centro Italia: 9 incredibili prodotti tipici umbri
Un viaggio attraverso 9 deliziosi prodotti tipici umbri: dagli insaccati più gustosi come il Prosciutto di Norcia ai prodotti lacustri e di fiume.
parola-di-chef-vito-quarto
Articolo
Parola di Chef: il pollo arrotolato con patate e cipolla di Vito Quarto
Pollo Arrotolato con Mantecato di Patate, Broccoli Piccanti e Cipolla: la ricetta dello chef pugliese Vito Quarto a Parola Di Chef, programma Gambero Rosso.
vito-quarto-chef
Articolo
Vito Quarto "Lo chef fa il ristorante, sempre insieme al cliente"
A tu per tu con Vito Quarto, chef classe 1981 del ristorante Ristorante Zafferano Pievese dell'Hotel Vannucci, Città delle Pieve (Perugia).
tartufo-piu-grande-del-mondo
Articolo
Il più grande tartufo bianco del mondo venduto per 50.000 euro
Un peso record per questo tartufo bianco venduto a New York da Sotheby's. Il prezzo di vendita? Solo 50.000 euro.
frantoi-aperti-umbria-2014
Eventi
Gustando l'olio extravergine ai Frantoi Aperti in Umbria
Frantoi Aperti: in Umbria l'evento enogastronomico Frantoi Aperti vi porta alla scoperta dell'olio extravergine d'oliva attraverso laboratori e degustazioni.
eurochocolate-2014
Eventi
Eurochocolate 2014: torna a Perugia la festa dedicata al cioccolato
Uno degli eventi più amati dai golosi: torna Eurochocolate 2014 a Perugia, il ritrovo per tutti gli amanti del cioccolato artigianale.