Valtellina

Ultimi
Articoli
Eventi
Foraging in montagna
Articolo
Questione di altitudine. Breve guida al foraging di montagna
Un giro in montagna con Valeria Margherita Mosca, alla scoperta di cosa si può trovare sulle vette della Valtellina e come si può usare in cucina.
I piatti icona dello chef Stefano Masanti
Articolo
I colori della Valtellina: 4 piatti icona dello chef Stefano Masanti
Ci sono realtà che lavorano con passione e in silenzio. Eppure "sono vive", eccome, e con tanta voglia di comunicare e far conoscere la propria realtà.
bitto-ricette-stellate
Articolo
Bitto: 17 ricette stellate e creative
Il Bitto è considerato il Re dei formaggi d'alpeggio. Le ricette degli chef che lo celebrano dall'antipasto al dolce.
andrea-campi-osteria-al-dosso
Articolo
Andrea Campi: "In montagna sono diventato traduttore di tradizioni"
Intervista a Andrea Campi, chef dell'Osteria al Dosso, ad Aprica provincia di Sondrio. Leggi la sua storia, scopri le sue ricette e la sua filosofia in cucina.