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Gianni Tarabini chef perdita gusto e olfatto covid
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Cucinare con l’amaro in bocca: il racconto di uno chef stellato che ha perso il gusto con il Covid
Cosa succede quando è uno chef a perdere (temporaneamente) il corretto funzionamento di sensi indispensabili per svolgere il proprio lavoro? Lo abbiamo chiesto a Gianni Tarabini de La Fiorida, oggi guarito dal Covid
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Questione di altitudine. Breve guida al foraging di montagna
Un giro in montagna con Valeria Margherita Mosca, alla scoperta di cosa si può trovare sulle vette della Valtellina e come si può usare in cucina.
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I colori della Valtellina: 4 piatti icona dello chef Stefano Masanti
Ci sono realtà che lavorano con passione e in silenzio. Eppure "sono vive", eccome, e con tanta voglia di comunicare e far conoscere la propria realtà.
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Bitto: 17 ricette stellate e creative
Il Bitto è considerato il Re dei formaggi d'alpeggio. Le ricette degli chef che lo celebrano dall'antipasto al dolce.
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Da provare nel 2017: i piatti di Aliberti e Tarabini a La Preséf
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Andrea Campi: "In montagna sono diventato traduttore di tradizioni"
Intervista a Andrea Campi, chef dell'Osteria al Dosso, ad Aprica provincia di Sondrio. Leggi la sua storia, scopri le sue ricette e la sua filosofia in cucina.