Mandarin Oriental Lago di Como, in collaborazione con S.Pellegrino e Acqua Panna, conferma anche quest’anno l’imperdibile programma Masters of Pizza.
Per cinque lunedì a partire dal 10 di giugno, la storica tradizione artigiana della pizza verrà
presentata sulle sponde del lago di Como, secondo la filosofia di rinomati Pizza Chef italiani tra
cui Roberta Esposito, Cristiano Taurisano, Pierangelo Chifari, Luca Pezzetta e Gabriele
Dani.
I maestri pizzaioli, insieme allo chef del CO.MO Bar & Bistrot Giuseppe Cascio e ai pizza
chef del resort, guidati da Dario Oloumi, guideranno gli ospiti in un viaggio gourmet alla
scoperta della cultura culinaria del territorio. Un percorso che esalta la ricchezza e varietà della
cucina italiana unendo sapori ed ingredienti di grande qualità.
I percorsi di degustazione di tutte le serate inizieranno con una sfiziosa entrée, seguita poi da una selezione delle migliori pizze d’autore realizzate dai pizzaioli ospiti. Chiuderà il menu un delizioso dessert tutto italiano, realizzato dal pastry chef del resort. Ogni serata sarà accompagnata da una delle eccellenze della vinificazione internazionale.
Di seguito il calendario degli ospiti del ciclo Masters of Pizza 2024:
- 10 Giugno Roberta Esposito – “La Contrada” – Aversa (Caserta)
- 24 Giugno Cristiano Taurisano – “Luppolo e Farina” – Latiano (Brindisi)
- 8 Luglio Pierangelo Chifari – “ Archestrato”, Gela e Monreale (Palermo)
- 2 Settembre Luca Pezzetta – “Clementina” – Fiumicino (Roma)
- 16 Settembre Gabriele Dani – “Bottega Dani”- Cecina (Livorno)
L'appuntamento è dunque da giugno a settembre al CO.MO Bar & Bistrot presso il Mandarin Oriental Lago di Como. Tutte le cene inizieranno alle 19.30 e hanno un prezzo di 120 euro a persona incluso vini, acqua e caffè oppure 95 euro nella versione senza vino.
Per info e prenotazioni basta inviare una mail a mocmo-foodandbeverage@mohg.com oppure contattare il numero 031 32511.