Skip to main content
Utility Menu
Mail
Search
Logged Out Menu
Account FDL+
Accedi o Registrati
Logged Out Menu
Account FDL+
Accedi o Registrati
Primary Navigation
News & Trends
Food News
Libri di Cucina
Food Art
Food Photography
Food Design
Galateo a Tavola
Food & Drinks
Prodotti Tipici
Trucchi in Cucina
Street Food
Birra Artigianale
Vini Pregiati
Tecniche di Cottura
Ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dessert
Drink
Protagonisti
Chef Famosi
Talenti del Gusto
Pizza d'Autore
Bartender
Interviste
Chi è Chi
Dove Mangiare e Bere
Indirizzi Interessanti
Mangiare Bene a Milano
Ristoranti Stellati Michelin
Cocktail Bar
Guida Michelin
Turismo Enogastronomico
Eventi
Calendario Eventi
50 Top Pizza
S.Pellegrino Young Chef
LSDM
Bocuse d'Or
50 Best Restaurants
Secondary Navigation
Fotogallery
Tertiary Navigation
Versione Internazionale
Versione Francese
Versione Spagnola
X
Courmayeur
Ultimi
Articoli
IN PIÙ
IN PIÙ
Articolo
I 4 piatti icona di Paolo Griffa al Petit Royal di Courmayeur
Tanta Valle D'Aosta, ingredienti a km zero e progetti sociali. Lo stile di Paolo Griffa al Petit Royal del Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur.
Articolo
Cucina di montagna: 3 giovani chef a confronto
Michele Lazzarini, Paolo Griffa, Giacomo Lovato: 3 giovani chef "portavoce" della cucina di montagna. Scoprite quanta ricchezza si può celare nell'inverno.
Articolo
Paolo Griffa nuovo chef a Courmayeur. Il menu tra gioco e tecnica
Un menu giocoso e di grande tecnica. Paolo Griffa stupisce con piatti "da comporre" nel nuovo ristorante nel centro di Courmayeur.