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Un piatto servito durante Ein Prosit 2023
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Ein Prosit 2023: cosa abbiamo visto, fatto e assaggiato a Udine
Dalle masterclass di Dom Carella alla cena a quattro mani con Mattia Agazzi e Paolo Griffa, dagli after party alla cucina di Dabiz Muñoz: il nostro report
Giovanni Mascari
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Giovanni Mascari: “Vi racconto il mio Sushi Pizza e l’evoluzione di Fratelli Panza”
A tu per tu con il pizza chef che sta conquistando Udine e tutta Italia con i suoi colorati roll di lievitati farciti
Ein Prosit 2022: il report
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Il racconto di Ein Prosit 2022 tra fine dining, nuove tendenze, entusiasmo e connessione
Il mondo della gastronomia internazionale si è dato appuntamento a Udine: il nostro report, tra assaggi e suggestioni
La cena di S.Pellegrino Young Chef Academy a Ein Prosit 2022
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Quando la cucina è connessione: il menu-staffetta di S.Pellegrino Young Chef Academy a Ein Prosit
Cronaca di una serata nata sotto una buona stella con i piatti firmati da Griffa, Bergamo, Marzullo, Romano e Tonioni
Ein Prosit 2022
San Daniele del Friuli premiata come destinazione italiana con la migliore offerta enogastronomica
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La patria del prosciutto Dop premiata per il sentiment, l’offerta enogastronomica e l’accoglienza: scopri i dettagli
Ein Prosit Summer Edition 2022
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Ein Prosit Summer Edition e No Borders Music Festival 2022
L’estate 2022, in Friuli Venezia Giulia, viaggia a ritmo di buona musica e buon cibo.
Matteo Metullio: il sigillo trecentesco della città di Trieste per le due stelle Michelin
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Quando la cucina fa la storia delle città: Matteo Metullio riceve il sigillo trecentesco di Trieste
Lo chef dell'Harry's Piccolo, due stelle Michelin nel capoluogo giuliano, premiato per aver contribuito a migliorare la città
Ein Prosit Udine 2021
Ein Prosit Sumemr Edition 2021
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Ein Prosit Summer Edition 2021
Sei giorni per scoprire il territorio del Tarvisiano tra alta cucina, vino, cultura e natura. In programma cene stellate, laboratori e degustazioni
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Antonia Klugmann: “La cucina è un rapporto d'amore a due. Guai a sentirsi conclusi"
La chef stellata de L'Argine a Vencò, prima donna nella storia a ricere il premio Cuoco dell'anno di Identità Golose, si racconta: "Innamorata della cucina come il primo giorno, ma anche la più grande passione muore se non la coltivi"