Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Friuli Venezia Giulia

Ultimi
Articoli
Eventi
People
Ein Prosit 2024 a Udine
Articolo
Dire, fare, mangiare: cosa abbiamo visto (e vissuto) a Ein Prosit 2024
Ecco cosa è successo a Udine, dove ogni anno si riunisce il gotha della gastronomia mondiale
dove-mangiare-lignano-laguna-marano
Articolo
L’altra laguna: dove mangiare in Friuli Venezia Giulia tra terra e mare
Alla scoperta del pesce dell’Alto Adriatico, in un itinerario gastronomico da Lignano Sabbiadoro a Marano Lagunare. Solcando acque dolci, salate e salmastre.
Un piatto servito durante Ein Prosit 2023
Articolo
Ein Prosit 2023: cosa abbiamo visto, fatto e assaggiato a Udine
Dalle masterclass di Dom Carella alla cena a quattro mani con Mattia Agazzi e Paolo Griffa, dagli after party alla cucina di Dabiz Muñoz: il nostro report
Giovanni Mascari
Articolo
Giovanni Mascari: “Vi racconto il mio Sushi Pizza e l’evoluzione di Fratelli Panza”
A tu per tu con il pizza chef che sta conquistando Udine e tutta Italia con i suoi colorati roll di lievitati farciti
Ein Prosit 2022: il report
Articolo
Il racconto di Ein Prosit 2022 tra fine dining, nuove tendenze, entusiasmo e connessione
Il mondo della gastronomia internazionale si è dato appuntamento a Udine: il nostro report, tra assaggi e suggestioni
La cena di S.Pellegrino Young Chef Academy a Ein Prosit 2022
Articolo
Quando la cucina è connessione: il menu-staffetta di S.Pellegrino Young Chef Academy a Ein Prosit
Cronaca di una serata nata sotto una buona stella con i piatti firmati da Griffa, Bergamo, Marzullo, Romano e Tonioni
Ein Prosit 2022
Evento
Ein Prosit 2022
Torna la kermesse che porta il meglio dell'enogastronomia italiana e internazionale a Udine. Tra cene, laboratori, aperitivi e degustazioni guidate
San Daniele del Friuli premiata come destinazione italiana con la migliore offerta enogastronomica
Articolo
San Daniele del Friuli premiata come destinazione italiana con la migliore offerta enogastronomica
La patria del prosciutto Dop premiata per il sentiment, l’offerta enogastronomica e l’accoglienza: scopri i dettagli
Matteo Metullio: il sigillo trecentesco della città di Trieste per le due stelle Michelin
Articolo
Quando la cucina fa la storia delle città: Matteo Metullio riceve il sigillo trecentesco di Trieste
Lo chef dell'Harry's Piccolo, due stelle Michelin nel capoluogo giuliano, premiato per aver contribuito a migliorare la città
100% Hack: cena benefica all'Argine a Vencò il 9 marzo 2022
Evento
100% Hack, cena benefica all'Argine a Vencò
La chef Antonia Klugmann il 9 marzo 2022 cucinerà per raccogliere i fondi a favore della Biblioteca Margherita Hack
Ein Prosit Udine 2021
Evento
Ein Prosit Udine 2021
Edizione numero 22 per l'evento che porta in Friuli Venezia Giulia grandi chef da ogni dove, tra cene, degustazioni, laboratori e assaggi