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Antonia Klugmann
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Antonia Klugmann: “La cucina è un rapporto d'amore a due. Guai a sentirsi conclusi"
La chef stellata de L'Argine a Vencò, prima donna nella storia a ricere il premio Cuoco dell'anno di Identità Golose, si racconta: "Innamorata della cucina come il primo giorno, ma anche la più grande passione muore se non la coltivi"
Trieste
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Trieste: 5 imperdibili ristoranti di pesce per tutte le tasche
Scopri cinque ristoranti di pesce a Trieste e dintorni per una cena memorabile impreziosita dalla cornice unica del capoluogo giuliano: ecco i nostri consigli, dalle osterie agli stellati Michelin.
Cucina di frontiera
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Cucina di frontiera: 4 piatti icona di Alessandro Gavagna de La Subida
Chi si lamenta che la cucina stellata è "leggera e astratta", spesso troppo "concettuale" e più vicina a un'opera d'arte ch
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Elena Brussa Toi nasce a Maniago, in provincia di Pordenone.
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Dal Friuli andata e ritorno.
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Andrea Gabin, classe 1975, nasce in un piccolo paesino friuliano chiamato Virco di Bertiolo e fin da giovanissimo è affascinato dalla cucina.
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Ein Prosit 2019, un inedito firmamento per le strade di Udine
Il festival, giunto alla 21ma edizione, per la prima volta si è svolto nel capoluogo friulano, dove si è dato appuntamento il meglio dell'alta cucina mondiale.
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Elena Brussa Toi: "Sommelier, professione di sacrificio e cultura"
Intervista alla sommelier dell'Harry's Piccolo Restaurant di Trieste. Il vino come incontro tra passione e professione.
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L’altra laguna: dove mangiare in Friuli Venezia Giulia tra terra e mare
Alla scoperta del pesce dell’Alto Adriatico, in un itinerario gastronomico da Lignano Sabbiadoro a Marano Lagunare. Solcando acque dolci, salate e salmastre.
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Aria di Festa: a San Daniele del Friuli il prosciutto è protagonista
Torna la manifestazione che accende la patria del Prosciutto di San Daniele Dop. Quattro giorni golosi tra degustazioni, educational, show cooking e spettacolo.