Lucca

Ultimi
Articoli
Eventi
People
Massimo Giovannini
Articolo
Massimo Giovannini: "Non c'è tecnica senza studio, la ristorazione oggi non permette errori"
Le sue pizzerie in Toscana, un approccio diligente alla pizza che passa anche dalla formazione. Ecco le parole del pizzaiolo di Apogeo a Pietrasanta.
People
Piatti semplici, decisi e taglienti, il tutto condito da tanto divertimento.
giuseppe-mancino-piatti-icona
Articolo
Giuseppe Mancino: i 4 piatti icona del Piccolo Principe di Viareggio
15 anni di passione e alta cucina al Piccolo Principe di Viareggio. I 4 piatti icona dello chef 2 stelle Michelin Giuseppe Mancino.
ristoranti-nei-musei
Articolo
Cenare al museo: 11 ristoranti da provare in Italia
Ristoranti nei musei: 11 ristoranti italiani all'interno di musei che meritano una visita, dal Combal.Zero al Castello di Rivoli al Myo di Prato.
ristoranti-lucca
Articolo
Lucca, 10 ristoranti da provare nella città toscana
Dallo stellato L'Imbuto di Cristiano Tomei ai pregiati tagli de La Griglia di Varrone, gli indirizzi da non perdere nel capoluogo di provincia toscano.
satura-mercato-coperto-lucca
Articolo
Satura: il nuovo mercato coperto a Lucca firmato Cristiano Tomei
Un nuovo mercato coperto interessante in Italia, questa volta a Lucca: si chiama Satura e di mezzo c'è lo chef stellato Cristiano Tomei.
food-truck-evento-versilia
Evento
FortEvento on the road: cibo di strada e chef stellati per la Versilia
Un evento enogastronomico con food truck e chef stellati per aiutare la Versilia: ecco in cosa consiste FortEvento on the road, dal 24 al 25 luglio 2015.
eventi-enogastronomici-febbraio-2013
Evento
Appuntamenti di gusto: tutti gli eventi enogastronomici di Febbraio
Gli appuntamenti con chef famosi, degustazioni e showcooking con gli eventi enogastronomici di febbraio 2014.
extra-lucca-eventi-enogastronomici-toscana
Evento
Extra Lucca: i migliori olii d'Italia nel cuore della Toscana
Il 15 e il 16 Febbraio a Lucca torna Extra Lucca, l'evento enogastronomico dedicato escluvivamente alle eccellenze dell'olio extravergine d'oliva italiano.