Lo chef Jeffrey J Vella, maltese, è cresciuto in una famiglia di albergatori quindi l'opitalità è parte del suo DNA. Sin da piccolo adorava guardare gli chef preparare piatti fantastici e già a 10 anni Vella ha cominciato a cucinare per la sua famiglia e chiunque volesse essere suo ospite. Nella sua carriera, Vella ha lavorato con alcuni dei più grandi nel settore come Gordon Ramsay, Alain Ducasse, Jean Christophe Novelli e ha gestito alcune delle proprietà più prestigiose al mondo. Dal 2019 Vella vive e lavora in Croazia. Assieme ad un team di chef e sommelier si occupa del Cap Aureo a Rovigno (Rovinj).
Tunaholic
Tunaholic è un indirizzo davvero prezioso. Per pranzo o cena, ma anche per un pasto da consumare camminando, troverete sempre pesce fresco (hamburger di mare, fritto misto, insalate etc) gustoso e al tempo stesso creativo e inaspettato.
Questa struttura sebbene piccola è eccellente nel servizio, nella qualità e anche nel design. Si trova infatti in una delle strette stradine nella parte vecchia della città regalando un'atmosfera informale.
Questo contenuto è riservato alla community. Registrati gratuitamente per avere accesso illimitato a FDL.
Non perderti nulla! Registrati ora e ottieni l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Questo è l'ultimo contenuto a tua disposizione per adesso. Registrati per ottenere l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Hai raggiunto il numero massimo di contenuti a tua disposizione. Sblocca l'accesso illimitato a FDL registrandoti alla nostra community
Fai già parte della nostra community? ACCEDI