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Miglior Giovane Chef Emergente del Sud Italia e due Stelle Michelin alla Locanda Don Serafino: è siciliano Vincenzo Candiano, un autodidatta della c
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Classe 1985 e originario di Caltagirone; lo chef Dario Di Liberto è una delle nuove leve della grande cucina siciliana.
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Vincenzo Candiano: i piatti dal menu del ristorante Locanda Don Serafino
Il ristorante stellato Michelin di Ragusa ha un nuovo menu firmato dallo chef Candiano. Vediamo alcuni dei piatti fortemente legati al territorio.
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Dario Di Liberto: "In Sicilia si lavora bene, e noi chef facciamo squadra"
A tu per tu con Dario Di Liberto, lo chef del ristorante Tocco-Sicilian Ways a Ragusa. In questa intervista ci racconta la sua cucina siciliana reinterpretata.
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Italian Food Porn: chef Ciccio Sultano, 'Duomo'
I piatti dello chef Ciccio Sultano al ristorante Duomo, due stelle Michelin a Ragusa: una rivisitazione contemporanea della cucina tradizionale siciliana.
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Cucina siciliana d'autore alla 'Locanda Don Serafino'
A Ragusa la cucina siciliana porta la firma dello chef Vincenzo Candiano: la 'Locanda Don Serafino' propone piatti che esaltano sapori tipici dell'isola.
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Vincenzo Candiano: "Cibi estremi? No, grazie"
Lo chef del ristorante 'Locanda Don Serafino' di Ragusa, Vincenzo Candiano, si racconta rispondendo alle nostre domande.