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Stratificazione di Fresella

Una ricetta divertente dello chef Marianna Vitale, composta da tartare di tonno, pane, olive e pomodorini.

18 Aprile, 2013
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Tipo di Piatto

Cucina

Stagione & Occasione

porzioni

6

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Pane
3 fette sottili, raffermo
Olive
300 gr, verdi
Pomodori
200 gr, piccadilly, spellati e privi di semi
Fior di Latte
200 gr
Tonno
300 gr, rosso siciliano
Cipolle
fresca
Origano
fresco
Sale
Olio Extravergine di Oliva

Preparazione

Tagliare il pane a cubetti, tostarlo in forno a 180°C per 6 minuti e lasciarlo raffreddare. Tagliare allo stesso modo i pomodori e la cipolla e condirli.

Preparare una tartare di tonno e condirla con abbondante olio, sale ed origano fresco. Tagliare infine le olive ed il fior di latte.

Posizionare al centro del piatto un cilindro d'acciaio e riempirlo a strati secondo quest'ordine: crostini di pane, pomodoro, olive, fior di latte e tonno.

Sfilare il cilindro e decorare a proprio piacimento con la cipolla fresca e le foglie di origano. Completare il piatto con un filo di olio extravergine d'oliva.

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