
Stratificazione di Fresella
Una ricetta divertente dello chef Marianna Vitale, composta da tartare di tonno, pane, olive e pomodorini.
ingredienti
Preparazione
Tagliare il pane a cubetti, tostarlo in forno a 180°C per 6 minuti e lasciarlo raffreddare. Tagliare allo stesso modo i pomodori e la cipolla e condirli.
Preparare una tartare di tonno e condirla con abbondante olio, sale ed origano fresco. Tagliare infine le olive ed il fior di latte.
Posizionare al centro del piatto un cilindro d'acciaio e riempirlo a strati secondo quest'ordine: crostini di pane, pomodoro, olive, fior di latte e tonno.
Sfilare il cilindro e decorare a proprio piacimento con la cipolla fresca e le foglie di origano. Completare il piatto con un filo di olio extravergine d'oliva.
Tonno Scottato all'Origano con Cipollata alle Mandorle e Sciroppo di Cerasuolo di Vittoria
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