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Insalata di Polpo e Fagiolina del Trasimeno

L'intensità marina del polpo incontra la dolcezza della famosa fagiolina del Trasimeno in un'insalata fresca ed estiva, particolarmente facile da preparare.

01 Agosto, 2016
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Tipo di Piatto

porzioni

1

ingredienti

Polpo
1, circa 500 g
Fagiolini
200 g
Carote
30 g
Olio Extravergine di Oliva
100 g
Sedano
30 g
Maionese
di Pesce
Cipolle
1, bianca
Erbe Aromatiche
1 mazzetto
Brodo di Pollo
500 g
Sale
0,30 g
Pasta
di Limone

Preparazione

Per il polpo:

Pulire, lavare il polpo e cuocere per 2 ore a 98°.

Raffreddare.

Tagliare i tentacoli ed arrostire in plancia.

Riporre su di un vassoio espositore.

Per la fagolina del Trasimeno: 

Tritare finemente le verdure e rosolare in casseruola con olio extra vergine di oliva.

Aggiungere il mazzetto aromatico e la fagiolina.

Bagnare con brodo di pollo.

Lasciare cuocere per 20 minuti. Riporre in un contenitore e raffreddare immediatamente.

Legare con maionese di pesce, olio extra vergine di oliva e regolare di sale e pepe.

Montaggio:

Posizionare la fagiolina al centro del piatto, all’interno di un coppapasta da 16cm.

Aggiungere i tentacoli del polpo, l’indivia e la glacialis.

Completare con pasta di limone.

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