Triglia, radicchio e cioccolato bianco

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Triglia, radicchio e cioccolato bianco

Insolito accostamento per questo secondo piatto firmato dallo chef bistellato Anthony Genovese che unisce triglia, cioccolato bianco, radicchio e acciughe.

19 Dicembre, 2017
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porzioni

2

ingredienti

Triglia
150 g
Radicchio
30 g
Acciughe
2-3
Capperi
2 g
Peperoni
30 g
Sedano
1/2 gambo
Finocchi
1
Arance
2
Cipolle
1
Spezie
q.b.
Prosciutto Crudo
2 fette
Semi Misti
5 g
Cioccolato Bianco
30 g

Preparazione

  • Pulite le triglie al momento del servizio condite e cuocetele in padella.
  • Coppate le foglie di radicchio e mettetele in osmosi.
  • Cuocete in padella il radicchio tagliato a julienne per 3-4 minuti.
  • Conditelo con acciughe, capperi, peperoni di senise e sabato.
  • Tagliate a julienne del radicchio rosso e variegato da condite al momento del servizio.
  • Tostate in forno le lische di triglia.
  • Aggiungetele a un fondo di verdura composto da sedano, finocchio, arance, cipolla e spezie.
  • Bagnate con il ghiaccio e lasciate ridurre per 4 ore circa.
  • Frullate il cioccolato bianco con del brudo di triglia precedentemente riscaldato.
  • Tagliate a brunoise prosciutto crudo e mango e metteteli sulla triglia dopo cotta.
  • Tostate e cospargete la triglia di semi misti dopo cotti.