Triglia, radicchio e cioccolato bianco
Insolito accostamento per questo secondo piatto firmato dallo chef bistellato Anthony Genovese che unisce triglia, cioccolato bianco, radicchio e acciughe.
19 Dicembre, 2017
porzioni
2
ingredienti
Triglia
150 g
Radicchio
30 g
Acciughe
2-3
Capperi
2 g
Peperoni
30 g
Sedano
1/2 gambo
Finocchi
1
Arance
2
Cipolle
1
Spezie
q.b.
Prosciutto Crudo
2 fette
Semi Misti
5 g
Cioccolato Bianco
30 g
Preparazione
- Pulite le triglie al momento del servizio condite e cuocetele in padella.
- Coppate le foglie di radicchio e mettetele in osmosi.
- Cuocete in padella il radicchio tagliato a julienne per 3-4 minuti.
- Conditelo con acciughe, capperi, peperoni di senise e sabato.
- Tagliate a julienne del radicchio rosso e variegato da condite al momento del servizio.
- Tostate in forno le lische di triglia.
- Aggiungetele a un fondo di verdura composto da sedano, finocchio, arance, cipolla e spezie.
- Bagnate con il ghiaccio e lasciate ridurre per 4 ore circa.
- Frullate il cioccolato bianco con del brudo di triglia precedentemente riscaldato.
- Tagliate a brunoise prosciutto crudo e mango e metteteli sulla triglia dopo cotta.
- Tostate e cospargete la triglia di semi misti dopo cotti.