Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Trento

Ultimi
Articoli
Eventi
People
People
Dopo un esordio da adolescente nel mondo della pasticceria, Bruno Costanzo decide di dedicarsi alla pizza.
Bruno Costanzo
Articolo
Bruno Costanzo: "Così ho portato la pizza napoletana a Trento"
Il titolare della pizzeria Korallo si racconta a Fine Dining Lovers. Dalla pizza al taglio alla tradizione partenopea.
Klaus Palumbo
Articolo
Klaus Palumbo: "Così faccio vivere un pezzo di Napoli nel cuore di Trento"
Il titolare e pizzaiolo di Acquaefarina racconta la nascita del suo locale, dove si respira - e si assaggia - la più autentica atmosfera napoletana
Trentino “Regione vitivinicola 2020"
Articolo
Il Trentino è la “Regione vitivinicola dell’anno” per Wine Enthusiast
L'ha spuntata su California, Spagna, Australia e Argentina: il Trentino è la "Wine Region of The Year 2020". La premiazione ufficiale in diretta streaming
trentino-wine
Evento
Trentino & Wine: a Palazzo Roccabruna vanno in scena i vini del Trentino
Degustazioni di vini e grappe, bike tour, assaggi "al buio" e mostre d'arte. Cinque giorni dedicati ai grandi vini del Trentino e alla cultura del territorio.
mart-rovereto-mostra-progetto-cibo
Evento
Al Mart la mostra 'Progetto Cibo. La Forma del Gusto'
Dal 9 febbraio al 2 giugno, al museo d'arte di Rovereto, apre al pubblico 'La Forma del Gusto', mostra fra design e cibo.
chef-claudio-pregl-intervista
Articolo
Claudio Pregl, tradizione e radici
Claudio Pregl, chef del Ristorante Baita Santa Lucia di Ledro - Bezzecca (TN), risponde alle nostre domande.