Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Trento

Ultimi
Articoli
Eventi
People
Ciro e Salvatore Fontanella
Articolo
Ciro e Salvatore Fontanella: "La pizza e la cucina per arrivare lontano"
I titolari, chef e pizzaioli del Ristorante Sud raccontare la loro storia di famiglia e passione per l'arte bianca.
People
Dopo un esordio da adolescente nel mondo della pasticceria, Bruno Costanzo decide di dedicarsi alla pizza.
Bruno Costanzo
Articolo
Bruno Costanzo: "Così ho portato la pizza napoletana a Trento"
Il titolare della pizzeria Korallo si racconta a Fine Dining Lovers. Dalla pizza al taglio alla tradizione partenopea.
Klaus Palumbo
Articolo
Klaus Palumbo: "Così faccio vivere un pezzo di Napoli nel cuore di Trento"
Il titolare e pizzaiolo di Acquaefarina racconta la nascita del suo locale, dove si respira - e si assaggia - la più autentica atmosfera napoletana
Trentino “Regione vitivinicola 2020"
Articolo
Il Trentino è la “Regione vitivinicola dell’anno” per Wine Enthusiast
L'ha spuntata su California, Spagna, Australia e Argentina: il Trentino è la "Wine Region of The Year 2020". La premiazione ufficiale in diretta streaming
trentino-wine
Evento
Trentino & Wine: a Palazzo Roccabruna vanno in scena i vini del Trentino
Degustazioni di vini e grappe, bike tour, assaggi "al buio" e mostre d'arte. Cinque giorni dedicati ai grandi vini del Trentino e alla cultura del territorio.
chef-claudio-pregl-intervista
Articolo
Claudio Pregl, tradizione e radici
Claudio Pregl, chef del Ristorante Baita Santa Lucia di Ledro - Bezzecca (TN), risponde alle nostre domande.