Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vicenza

Ultimi
Articoli
Eventi
People
Lorenzo Cogo Social Club: il nuovo format di conviviali
Articolo
Il ristorante trasloca in appartamento: Lorenzo Cogo lancia il suo nuovo “Social Club”
L'alta cucina è servita in un attico con terrazza e piscina: scopri il progetto inedito dello chef vicentino, nel segno di un'inedita convivialità
People
Massimiliano Fraccarolo, classe 1996, e Riccardo Furlani, classe 1988, lavorano assieme nella loro pizzeria Fattore F
Fattore F
Articolo
Massimiliano Fraccarolo e Riccardo Furlani: "Fattore F è una storia di pizza e di amicizia"
Intervista ai due giovani pizzaioli con la passione per l'impasto. Dal 2019 alla guida della pizzeria Fattore F a Vicenza.
Acchiappagusto, famiglia Andriolo
Articolo
Acchiappagusto, dove far star bene l'ospite è un affare di famiglia
A tu per tu con la giovane chef Eleonora Andriolo, che con la sua famiglia ha aperto quest'oasi di sapori e relax ad Arcugnano, sui Colli Berici. Una cucina istintiva e giocosa che parla la lingua del territorio ma non si mette confini.
People
Rosario Giannattasio si avvicina alla pizza fin da giovanissimo.
INfusion 2020
Evento
INfusion 2020: il primo ospite di Cogo è Henrique Sa Pessoa
Dopo il successo della scorsa edizione che, ha visto grandi ospiti internazionali come lo chef stellato 
Rosario Giannattasio
Articolo
Rosario Giannattasio: "La pizzeria come laboratorio di idee"
L'amore per la pizza di Rosario Giannattasio nasce da bam
People
Classe 1988 e la voglia di far crescere gastronomicamente Asiago, paese di nascita e anche di atterraggio.
infusion3
Articolo
INfusion 3, la "vera" cena a 4 mani: Lorenzo Cogo cucina con Mikael Svensson
A Vincenza una cena a quattro mani che ha visto Lorenzo Cogo cucinare con l'amico Mikael Svensson. Venite a scoprire i piatti di INfusion 3.
infusion-3
Evento
Due appuntamenti con chef Cogo: "A Fish out of Water" e la cena di Infusion 3
Due appuntamenti da non perdere con lo chef stellato Lorenzo Cogo: la presentazione del documentario a Fish out of Water e la terza tappa di INfusion.