Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vicenza

Ultimi
Articoli
Eventi
People
Assaggi de Il Camaleonte
Articolo
Il Camaleonte, il fine dining che cambia pelle con la guida di due giovani chef
Scopri Il Camaleonte, giovane realtà vicentina, che vede in cucina il duo costituito dagli chef Federico Zambon e Alvise Ballarin
Lorenzo Cogo Social Club: il nuovo format di conviviali
Articolo
Il ristorante trasloca in appartamento: Lorenzo Cogo lancia il suo nuovo “Social Club”
L'alta cucina è servita in un attico con terrazza e piscina: scopri il progetto inedito dello chef vicentino, nel segno di un'inedita convivialità
People
Massimiliano Fraccarolo, classe 1996, e Riccardo Furlani, classe 1988, lavorano assieme nella loro pizzeria F
Fattore F
Articolo
Massimiliano Fraccarolo e Riccardo Furlani: "Fattore F è una storia di pizza e di amicizia"
Intervista ai due giovani pizzaioli con la passione per l'impasto. Dal 2019 alla guida della pizzeria Fattore F a Vicenza.
Acchiappagusto, famiglia Andriolo
Articolo
Acchiappagusto, dove far star bene l'ospite è un affare di famiglia
A tu per tu con la giovane chef Eleonora Andriolo, che con la sua famiglia ha aperto quest'oasi di sapori e relax ad Arcugnano, sui Colli Berici. Una cucina istintiva e giocosa che parla la lingua del territorio ma non si mette confini.
People
Rosario Giannattasio si avvicina alla pizza fin da giovanissimo.
INfusion 2020
Evento
INfusion 2020: il primo ospite di Cogo è Henrique Sa Pessoa
Dopo il successo della scorsa edizione che, ha visto grandi ospiti internazionali come lo chef stellato 
Rosario Giannattasio
Articolo
Rosario Giannattasio: "La pizzeria come laboratorio di idee"
L'amore per la pizza di Rosario Giannattasio na
People
Classe 1988 e la voglia di far crescere gastronomicamente Asiago, paese di nascita e anche di atterraggio.
bassano wine festival
Evento
Bassano Wine Festival: doppio appuntamento a Vicenza dedicato al vino
Un lungo fine settimana di gusto all'insegna della grande tradizione vinicola italiana e non solo. Giovedì 5 e venerdì 6 dicembre 
infusion3
Articolo
INfusion 3, la "vera" cena a 4 mani: Lorenzo Cogo cucina con Mikael Svensson
A Vincenza una cena a quattro mani che ha visto Lorenzo Cogo cucinare con l'amico Mikael Svensson. Venite a scoprire i piatti di INfusion 3.