Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Alto Adige

Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
People
Gallery
Gusta con gli occhi il menu di Suinsom, il fine dining neo stellato di Alessandro Martellini
L'accogliente Hotel Tyrol di Selva di Val Gardena, in cui ogni giorno i padroni di casa Bibiana e Maurizio ci mettono il cuore, va oltre l'ottima cucina servita nella sua sala da pranzo
Tilia
Articolo
I sapori dell'Alto Adige nei piatti dello chef Chris Oberhammer
Lo chef del ristorante Tilia di Dobbiaco, una stella Michelin, celebra la montagna e tutto il suo territorio nelle sue preparazioni.
Marzia Buzzanca
Articolo
Marzia Buzzanca: "La mia vita in viaggio e le mie pizze come quadri"
La chef e pizzaiola di Hofstätter Garten racconta la sua vita e la sua professione in continua evoluzione.
Zur Kaiserkron menu
Articolo
Zur Kaiserkron, la mano elegante di chef Sinisgalli in centro a Bolzano
Scopri menu e recensione de Il Palato Italiano, il ristorante di chef Sinisgalli all'interno di Palazzo Pock a Bolzano
Tour del Renon - Bolzano
Articolo
FDL+ Scoprire l'Altopiano del Renon in sette tappe gastronomiche
Miele, fine dining, piatti tipici e gelato. Soprabolzano e le altre cittadine del Renon in un tour gourmet e naturalistico tutto da provare.
Le pizze di Lovatel approdano al Rosa Alpina
Articolo
Le pizze di Lovatel arrivano alla corte di Niederkofler: due maestri e una sola filosofia
Aria di novità a San Cassiano in Alta Badia: al Ristorante Wine Bar & Grill del Rosa Alpina ora si assaporano le inedite "tonde crunch" di Lovatel, ispirate ai sapori di montagna
Gallery
L'alta cucina di montagna di Chris Oberhammer
A Dobbiaco, nel cuore della Val Pusteria e incastonato tra le Dolomiti, il Ristorante Tilia, racconta una storia gastronomica dalle origini ataviche
Dolce Vita Hotel Preidlhof
Articolo
Al Preidlhof un nuovo corso gourmet per la cucina del benessere
Con la consulenza di Emanuele Giorgione, il ristorante dell'hotel 5 stelle di Naturno propone una nuova esperienza di wellness fine dining.
Riapertura ristoranti in Alto Adige: ecco come sta andando
Articolo
A Bolzano i ristoranti hanno già riaperto: ecco come sta andando in Alto Adige
Nell'area di Bolzano, una legge provinciale approvata la scorsa settimana ha consentito agli esercizi di riaprire a partire dall'11 maggio. Abbiamo raccolto la testimonianza dei titolari di ristoranti stellati, locali storici e strutture ricettive.
People
Michele Lazzarini è il giovanissimo sous chef di Norbert Niederkofler al ristorante St.
the-roots-of-excellence-2018
Evento
Alla scoperta delle radici gastronomiche con The Roots of Excellence
Al via la seconda edizione del festival che porta i visitatori alla scoperta delle "radici" gastronomiche di tutta Italia.