Skip to main content
Utility Menu
Mail
Search
Logged Out Menu
Registrati
Accedi
Connect
Logged Out Menu
Registrati
Accedi
Connect
Primary Navigation
News & Trends
Food News
Vita in Cucina
Food Delivery
Serie Food Netflix
Libri di Cucina
Galateo a Tavola
Food & Drinks
Prodotti Tipici
Trucchi in Cucina
Street Food
Birra Artigianale
Vini Pregiati
Tecniche di Cottura
Ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dessert
Drink
Protagonisti
Chef Famosi
Talenti del Gusto
Pizza d'Autore
Bartender
Interviste
Chi è Chi
Dove Mangiare e Bere
Indirizzi Interessanti
Mangiare Bene a Milano
Ristoranti Stellati Michelin
Cocktail Bar
Guida Michelin
Turismo Enogastronomico
Eventi
Eventi Enogastronomici
S.Pellegrino Young Chef
50 Best Restaurants
50 Top Pizza
LSDM
Bocuse d'Or
Secondary Navigation
Gallery
Video
Tertiary Navigation
Versione Internazionale
Versione Francese
Versione Spagnola
X
Cortina d'Ampezzo
Ultimi
Articoli
Eventi
IN PIÙ
IN PIÙ
Articolo
I 4 piatti icona di Marco Pinelli all’hotel Cristallo Luxury Collection
Cortina si prepara a diventare la località sciistica più “calda” d’Italia.
05 Feb
Cortina d'Ampezzo
Evento
In Punta di forchetta: cena a quattro mani all'Hotel Cristallo
Una cena a quattro mani che vede protagonista Andrea Berton e l'executive chef Marco Pinelli dell'Hotel Cristallo a Cortina d'Ampezzo.
Turismo Enogastronomico
Articolo
"Ovunque vada, porto con me le mie origini": intervista allo chef del Cristallo Resort & Spa
Viaggi, tradizione e scoperta...Una chiacchierata con lo chef Marco Pinelli del Cristallo Hotel di Cortina d'Ampezzo.
Turismo Enogastronomico
Articolo
Cortina di lusso, ma per tutte le tasche
Cortina d'Ampezzo e dove mangiare in posti di lusso senza spendere un occhio della testa. Ecco i nostri consigli e gli indirizzi giusti.
27 Ago
Cortina d'Ampezzo
Evento
Identità Cortina: cena e brunch d'autore il 5 e il 6 settembre
02 Ago
Cortina d'Ampezzo
Evento
'Colortaste', food photography in mostra a Cortina
Sarà a Cortina fino al 5 settembre la mostra 'Colortaste': opere astratte composte da chef famosi con i propri ingredienti e fotografate da Alfonso Catalano.