L'anatra alla pechinese, preparata secondo la ricetta originale dal ristorante Bon Wei di Milano, servita nelle tradizionali crepe di farina di riso e verdure.
Matteo Barro
Anatra
Zucchero: 1/2 cucchiaio
Spezie: 1 cucchiaio, ai cinque aromi
Cipolle: 1
Zenzero: un pezzo
Anice Stellato: 6 pezzi
Sale
Pepe
Carote
Cetrioli
Porri
Salsa ai Frutti di Mare
Crepe: 5, di farina di riso
L'anatra alla pechinese, preparata secondo la ricetta originale dal ristorante Bon Wei di Milano, servita nelle tradizionali crepe di farina di riso e verdure.
Anatra alla pechinese, la ricetta originale cinese
Per preparare l'anatra alla pechinese secondo la ricetta originale cinese, iniziare svuotando l’anatra.
Farcirne lo stomaco con un composto di cipolla tritata, zenzero, anice stellato, zucchero, spezia ai 5 aromi, sale e pepe.
Bagnare l’anatra in acqua bollente e spennellarla con una salsa fatta emulsionando gli ingredienti.
Far riposare l’anatra al fresco per 3 giorni.
Cuocerla in forno a 200° per un’ora.
A cottura ultimata sfilettare la carne e la pelle e servire in piatto di portata con 5 crêpe, una julienne di carote, cetrioli e porri e una ciotola di salsa ai frutti di mare.
Distendere la crêpe sul piatto.
Stendere un cucchiaino di salsa ai frutti di mare.
Aggiungere le verdure e infine posare la carne sfilettata e la sua pelle.
Arrotolare la crêpe, che si consiglia di mangiare con le mani: l'anatra alla pechinese, preparata secondo la ricetta originale, è pronta per essere gustata.
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