Lecce

Lecce
Ultimi
Articoli
Eventi
People
FoodExp Lecce 2020
Eventi
FoodExp, il mondo della ristorazione e dell'ospitalità si incontra a Lecce
Incontri, tavole rotonde, degustazioni e pranzi stellati per una attesissima due giorni dedicata all'enogastronomia, ai suoi protagonisti e ai giovani
People
Isabella Potì nasce come pastry chef e colleziona esperienze di rilievo in Italia e all'estero.
People
Floriano Pellegrino, classe 1990, è chef e titolare del ristorante di Lecce Bros'.
People
Dopo aver iniziato nell'attività del padre, Andrea Godi frequenta l'istituto alberghiero e lavora in diverse pizzerie in Puglia.
People
Classe 1986, un passione per la sua terra e la sua città, Lecce, e per i sapori orientali, che si sposano benissimo con il pescato sempre freschissimo che vi
foodexp-lecce
Articolo
9 foodchangers e come stanno cambiando il mondo
A Foodexp i "foodchangers" che stanno cambiando il mondo della cucina. Un evento tra formazione, etica e buone pratiche.
frisa-gourmet
Articolo
Non solo pizza: anche la frisa diventa gourmet
L'idea è di Paolo Metrangolo, chef salentino che ha voluto rendere omaggio a un prodotto tipico del territorio.
isabella-poti
Articolo
Isabella Potì, nuova head chef di Bros', racconta i 6 piatti icona dell'inverno
I 5 piatti icona invernali del Ristorante stellato Bros' di Lecce raccontati dalla nuova head chef Isabella Potì.
floriano-pellegrino-intervista
Articolo
Floriano Pellegrino: "La mia cucina concettuale e radicata"
Floriano Pellegrino, chef del ristorante Bros' di Lecce e indicato da Forbes tra gli under 30 europei da tenere d'occhio, si racconta a Fine Dining Lovers.
pellegrino-bros-chef
Articolo
Pellegrino Bros: "In cucina siamo degli estremisti"
Conosciamo i Pellegrino Bros, del ristorante Bros di Lecce: giovanissimi chef che hanno girato tutto il mondo e che vogliono portare il mondo a Lecce.