Lecce

Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
People
Gallery
Metaland, le immagini del primo evento firmato Bros'
Si è tenuta lunedì 6 settembre 2021 la prima edizione di Metaland, l'evento con i visionary food talk organizzati
Metaland Bros'
Articolo
Dalla cucina alla trap: il report di Metaland, il primo evento firmato Bros'
Abbiamo partecipato ai visionary food talk organizzati a Scorrano, nella campagna leccese, dal duo stellato Pellegrino-Potì. Ecco come è andata
Intervista a Floriano Pellegrino e Isabella Potì
Articolo
Floriano Pellegrino e Isabella Potì: "Con Metaland, tra arte e musica, troviamo nuove forme per comunicare il cibo"
Alla vigilia dell'evento che porterà artisti e chef internazionali a Scorrano, nella campagna leccese, ecco che cosa ci hanno raccontato gli chef di Bros'
Foodexp 2021
Gallery
Bros' Flow, il nuovo menu di Bros'
"Dopo un anno di lavoro, è pronto il nostro menu per l’edizione primavera-estate 2021 di Bros’.
Bros' menu vegetariano
Articolo
La svolta veg di Potì e Pellegrino: scopri il nuovo menu di Bros'
Bors' restaurant in Lecce, southern Italy, won a Michelin star for its inventive contemporary Italian cuisine. Now chefs Floriano Pellegrino and Isabella Poti have launched a new vegetarian menu.
Food Exp mixology
Articolo
La mixology nell'hospitality: le nuove frontiere esplorate a FoodExp
Tanti gli spunti offerti dalla due giorni del congresso FoodExp a Lecce tra cui la masterclass tenuta dal bartender Mattia Pastori
People
Isabella Potì nasce come pastry chef e colleziona esperienze di rilievo in Italia e all'estero.
People
Floriano Pellegrino, classe 1990, è chef e titolare del ristorante di Lecce Bros'.
People
Dopo aver iniziato nell'attività del padre, Andrea Godi frequenta l'istituto alberghiero e lavora in diverse pizzerie in Puglia.