Lecce

Ultimi
Articoli
Eventi
People
Bros' menu vegetariano
Articolo
La svolta veg di Potì e Pellegrino: scopri il nuovo menu di Bros'
Bors' restaurant in Lecce, southern Italy, won a Michelin star for its inventive contemporary Italian cuisine. Now chefs Floriano Pellegrino and Isabella Poti have launched a new vegetarian menu.
Food Exp mixology
Articolo
La mixology nell'hospitality: le nuove frontiere esplorate a FoodExp
Tanti gli spunti offerti dalla due giorni del congresso FoodExp a Lecce tra cui la masterclass tenuta dal bartender Mattia Pastori
People
Isabella Potì nasce come pastry chef e colleziona esperienze di rilievo in Italia e all'estero.
People
Floriano Pellegrino, classe 1990, è chef e titolare del ristorante di Lecce Bros'.
People
Dopo aver iniziato nell'attività del padre, Andrea Godi frequenta l'istituto alberghiero e lavora in diverse pizzerie in Puglia.
People
Classe 1986, un passione per la sua terra e la sua città, Lecce, e per i sapori orientali, che si sposano benissimo con il pescato sempre freschissimo che vi
foodexp-lecce
Articolo
9 foodchangers e come stanno cambiando il mondo
A Foodexp i "foodchangers" che stanno cambiando il mondo della cucina. Un evento tra formazione, etica e buone pratiche.
frisa-gourmet
Articolo
Non solo pizza: anche la frisa diventa gourmet
L'idea è di Paolo Metrangolo, chef salentino che ha voluto rendere omaggio a un prodotto tipico del territorio.
isabella-poti
Articolo
Isabella Potì, nuova head chef di Bros', racconta i 6 piatti icona dell'inverno
I 5 piatti icona invernali del Ristorante stellato Bros' di Lecce raccontati dalla nuova head chef Isabella Potì.
ego-lecce
Eventi
Ego: a Lecce il Festival della formazione enogastronomica
Degustazioni, show cooking, incontri e convegni: a Lecce, dal 17 al 19 febbraio, grandi chef e professionisti si incontrano per parlare di formazione.