Panzanella di Baccalà
Una ricetta inedita della panzanella ad opera dello chef Valerio Centofanti del ristorante L'Angolo di Abruzzo
ingredienti
Preparazione
Per i pomodori confit:
Togliere la buccia ai pomodorini scottati in acqua bollente. Disporre i pomodorini in una teglia e condirli a piacimento con odori e spezie.
Mettere in forno i pomodorini a 60°C per circa 2 ore.
Per la panzanella:
In un pentolino antiaderente caldo versare un filo d'olio e far rosolare da entrambe le parti il filetto di baccalà.
In una ciotola spezzare il pane e tutti gli ingredienti finemente tagliati, poi condire con aceto, sale, pepe, origano e olio.
Prendere un coppapasta e dare una forma cilindrica al composto ottenuto.
Adagiarvi sopra il baccalà ben rosolato e completare con un filo d'olio e con i pomodorini confit.
Cannoli con Sorbetto di Latte di Mandorla
Ricetta successiva