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Primo ristorante italiano Nft
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Gli NFT arrivano al ristorante: il primo a introdurli è un giapponese in Abruzzo
Hanno conquistato le star internazionali e ora i ristoranti. Scopri come verranno applicati per la prima volta gli NFT in ambito gastronomico in Italia
Panbioches con gelato salato e germogli gourmet
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FDL+ Ristoranti stellati Michelin in Abruzzo: elenco
Scopri tutti i ristoranti stellati Michelin in Abruzzo, da quelli che propongono una cucina fedele alla tardizione ai più innovativi. Leggi la lista completa
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Meet in Cucina 2020, l'Abruzzo ritrova gli chef emigranti
In sei edizioni è riuscita a diventare una delle manifestazioni di riferimento oltre i confini regionali dell'
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Luciano Passeri, vincitore di diversi contest internazionali dedicati all'arte bianca, è pizzaiolo e si dedica spesso alla didattica.
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Luciano Passeri: "La pizza è gioia per chi la mangia e per chi la fa"
Vincitore di diversi contest, insegnante d'arte bianca e titolare di alcune insegne abruzzesi, tra cui Passeri in Centro: l'intervista a Luciano Passeri.
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Davide Pezzuto: "Non passione, la cucina è la mia missione"
Intervista allo chef del D.One, il ristorante diffuso situato nel borgo medievale di Montepagano, in Abruzzo. Gli esordi, l'affermazione, le novità.
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Sabatino Lattanzi: "La cucina tra tradizione e rivisitazione"
La nostra intervista al giovane chef del ristorante Zunica 1880 di Civitella del Tronto, in provincia di Teramo.
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Francesco Pompetti: "Una pizza di livello non si improvvisa"
Dopo un'esperienza con Uliassi, Francesco Pompetti oggi si occupa di pizza gourmet per Tropical Due, la pizzeria di famiglia. L'intervista.
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Niko Romito: la ricerca dell'essenza
Il "caso" Niko Romito, dalla solitudine abruzzese degli inizi alle tre stelle Michelin. E una chiacchierata sui progetti futuri in hotel ma anche ospedali.
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Audacia, forza e tradizione: l'Abruzzo si racconta a Meet in Cucina
Il nostro racconto di Meet in Cucina, congresso enogastronomico degli chef abruzzesi a Chieti, che nel 2017 ha ospitato anche Crippa, Romito e Colagreco.