Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Abruzzo

Ultimi
Articoli
Eventi
Video
People
Dove mangiare in Abruzzo: i migliori ristoranti della Costa dei Trabocchi
Articolo
Abruzzo gourmet: dove mangiare nella Costa dei Trabocchi
Una selezione di indirizzi fine dining che reinterpretano il mare e i sapori regionali: ecco dove fare tappa nella celebre costa abruzzese
Emilio Brighigna pizzaiolo
Articolo
Emilio Brighigna: "La cultura della pizza napoletana in Abruzzo"
Intervista a Emilio Brighigna, pizzaiolo e titolare di Carpe Diem.
Carmelo Licata
Articolo
Carmelo Licata: "Benvenuti nello street bar con il cuore di un hotel"
Così il bartender fa cultura e sperimentazione sul mondo della mixology in Abruzzo, nel suo Seta Garden Bar.
People
Emilio Brighigna è titolare e pizzaiolo di Carpe Diem.
Primo ristorante italiano Nft
Articolo
Gli NFT arrivano al ristorante: il primo a introdurli è un giapponese in Abruzzo
Hanno conquistato le star internazionali e ora i ristoranti. Scopri come verranno applicati per la prima volta gli NFT in ambito gastronomico in Italia
Panbioches con gelato salato e germogli gourmet
Articolo
FDL+ Ristoranti stellati Michelin in Abruzzo: elenco
Scopri tutti i ristoranti stellati Michelin in Abruzzo, da quelli che propongono una cucina fedele alla tardizione ai più innovativi. Leggi la lista completa
Meet in Cucina 2020
Articolo
Meet in Cucina 2020, l'Abruzzo ritrova gli chef emigranti
In sei edizioni è riuscita a diventare una delle manifestazioni di riferimento oltre i confini regionali dell'
People
Luciano Passeri, vincitore di diversi contest internazionali dedicati all'arte bianca, è pizzaiolo e si dedica spesso alla didattica.
luciano-passeri-intervista
Articolo
Luciano Passeri: "La pizza è gioia per chi la mangia e per chi la fa"
Vincitore di diversi contest, insegnante d'arte bianca e titolare di alcune insegne abruzzesi, tra cui Passeri in Centro: l'intervista a Luciano Passeri.
davide-pezzuto
Articolo
Davide Pezzuto: "Non passione, la cucina è la mia missione"
Intervista allo chef del D.One, il ristorante diffuso situato nel borgo medievale di Montepagano, in Abruzzo. Gli esordi, l'affermazione, le novità.
spumantitalia-2019
Evento
SpumantItalia: a Pescara la kermesse dedicata agli spumanti italiani
Il 18 e 19 gennaio a Pescara i protagonisti sono gli Spumanti Metodo Classico e Metodo Italiano, e i vini effervescenti prodotti con metodo ancestrale.