Ti piacerebbe sprecare sempre meno cibo e imparare a guardare gli avanzi in un modo tutto nuovo?
Non perdere l'occasione di prendere parte alla Social Dinner Why Waste? in programma l'11 ottobre a Identità Golose a Milano: un appuntamento davvero speciale insieme a Food for Soul per conoscere da vicino l'importanza dell'impegno contro lo spreco alimentare.
La cena esclusiva sarà firmata a quattro mani dalle chef Karime Lopez di Gucci Osteria da Massimo Bottura a Firenze e Sabrina Russo di Refettorio Made in Cloister a Napoli.
Il costo della cena è di 120 euro a persona comprensivi di abbinamento vini, acqua, caffè e coperto. Il ricavato, al netto dei costi, sarà devoluto a Food for Soul.
ACQUISTA QUI IL TUO POSTO PER LA SOCIAL DINNER "WHY WASTE?" DELL'11 OTTOBRE
Il menu della cena prevede 6 portate firmate dalle due talentuose chef:
- Quello di Piazza della Signoria | Kokotxa di baccalà e bisque di crostacei - Karime Lopez
- Ricordi di un'Estate in Versilia | Merluzzo croccante e profumi del Mediterraneo - Karime Lopez
- Qui non si butta via niente | Rimasugli di pasta con patate e scorza di Parmigiano Reggiano - Sabrina Russo
- Ma quale meatball? La polpetta è international | Polpetta di carne&pane al sugo di pomodoro e la sua scarpetta - Sabrina Russo
- Ri-dolce | Biscottino all'amarena - Sabrina Russo
- Il Sole Attraverso | Colomba, nuvole, albicocca & rum - Karime Lopez
Ogni giorno tutti gli chef dei Refettorio nel mondo usano la loro creatività per trasformare eccedenze alimentari o ingredienti imperfetti in pasti gustosi da offrire alle persone in difficoltà.
Cosa aspetti? Unisciti al cambiamento e impegnati insieme a noi a non guardare più i tuoi avanzi allo stesso modo!